1a Squadra 15/16

18a GG: Borgo San Donnino – Valtidone: 2-0

Voleva tornare subito al successo la compagine biancoblù ed in casa con la Valtidone, squadra sempre pericolosa, non ha sbagliato, imponendosi per 2-0 grazie ad un primo tempo giocato ad alto ritmo.
Allo sparo il Borgo recita subito la parte del protagonista e va in vantaggio con Brunetto (6′) sigla entrando in scivolata su traversone di Modafferi. I nostri controllano e tengono a bada l’avversario, continuando ad attaccare, per chiudere la partita bisogna aspettare fino al 67′ quando Montali con un bel tiro a giro sigla il gol del raddoppio. Poco dopo i nostri rimangono in 10 per il rosso a Marchignoli, ma la truppa di Bazzarini è brava a controllare. Nonostante l’inferiorità numerica il Borgo fa valere il suo maggior talento, controlla l’avversario con un bel giro palla e si tiene stretto il risultato.

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Santi, Delazzari, Campaore, Marchignoli, Cucchi, Brunetto (78′ Villaggi), Bernazzoli, Botarelli, Modafferi, Montali. – A disp. Bonafini, Spotti, Perciavalle, Cantini, Catri, Marcellini. All. Bazzarini

VALTIDONE: Ferrari, Fantini, Girometta, Cardu (73′ Molinelli), Barberini, Lunini, Melampo (87′ Rossi), Sozzi, Boccedi, Alberici, Angov Borislav. A disp. Fanizzi, Delfitto, Manstretta, Zade, Curreri. All. Agosti

Arbitro: Mario Davide Rima (Reggio Emilia)

Marcatori: 6′ Brunetto, 67′ Montali

Ammoniti: Santi, Cucchi (BSD); Fantini, Girometta, Cardu, Melampo (V)

Espulso: 76′ Marchignoli (BSD)