1a Squadra 15/16

19a GG: Royale Fiore – Borgo San Donnino: 3-6

Al termine di una gara frentica e ricca di gol, il Borgo San Donnino si impone sul terreno del Royale Fiore per 6-3. Una partita dove non sembrava esserci un padrone, ma Spanu e soci sono stati bravi a non farsi prendere dalla foga e lavorare ai fianchi gli avversari che alla fine hanno dovuto cedere.
Il Borgo viene gelato dopo appena due minuti con i padroni del Royale che va in vantaggio. I ragazzi di Bazzarini però dimostrano carattere e classe e prima impattano con Compaore poi passano in vantaggio con Montali. Il Royale non molla e al 40′ trova ancora la rete. Gli ospiti non ci stanno e ancora Montali riporta i nostri una spanna avanti e in più il Royale rimane in 10 uomini. L’inferiorità non pare penalizzare gli avversari che al quarto d’ora della ripresa segnano il 3-3. Nuovo pareggio, nuova risposta e sempre di Montali che firma la tripletta personale. E’ la sveglia per il Borgo che poco dopo su rigore firma il 5-3 con Modafferi. Allo scadere Montali si porta a casa il pallone e cala il poker personale.

ROYALE FIORE: Groshev, Boselli, El Maouardi, Bottiglieri, Lister, Ferrari, Gozzi, Gervasoni, Pesenti (40’ st Zoncati), Capelli, Corsini. All. Tagliani

BORGO SAN DONNINO: Bonafini, Spotti, Villaggi, Campaore, Delazzari, Billone, Bernazzoli (38’ st Perciavalle), Cucchi, Bottarelli, Modafferi (43’ st Marcellini), Montali. All. Bazzarini

Marcatori: 4’ Gozzi (R), 28’ Campaore (B), 29’ Montali (B), 40′ Capelli (R), 44’ Montali (B); 62′ Capelli (R), 65’ Montali (B), 69′ Modafferi (B) su rig., 87’ Montali (B)

Arbitro: Donno (sez. di Piacenza)

Note: 55′ espulso Boselli (R)