COPPA: AGAZZANESE – BORGO: 2-1

RETI: 7’ Baraye (B), 74’ rig. Lombardi (A), 88’ Moltini (A)

AGAZZANESE: Di Maio, Harunaj (46’ Stanelli), Lombardi, Gueye, Reggiani, Vago (46’ Mauri), Corbellini (75’ Delfanti), Moltini, Daniello (41’ Bragalini), Bolzoni, Coulibali (46’ Farina). A disp: Borges, Riccardi, Barba, Elefanti. All: Gianluca Piccinini

BORGO SAN DONNINO: Aimi, Donati, Ferri (46’ Romeo), Billone, Cautiero, Soregaroli, Baraye, Pedrazzi (69’ Alfieri), Bernini, Marzoli (63’ Storchi), Rossi (46’ Bisagni). A disp: Monteverdi, Setti, Ghelfi, Delporto, Martinez. All: Luca Rastelli

ARBITRO: Sig. Federico Bonioni di Reggio Emilia (assistenti: Sig. Marco Bazzi di Reggio Emilia e Sig. Alessandro Dri di Reggio Emilia)

AMMONITI
: 33’ Bolzoni (A), 73’ Soregaroli (B), 81’ Donati (B)

NOTE: terreno di gioco in discrete condizioni, spettatori 50 circa

Semaforo rosso al primo turno della Coppa Italia – Memorial Maurizio Minetti per il Borgo San Donnino, superato per 2-1 in rimonta dall’Agazzanese: dopo l’iniziale vantaggio realizzato in avvio di gara da Baraye, la squadra guidata da mister Luca Rastelli è stata punita nel finale dalle reti siglate da Lombardi e Moltini.

Al 4’ l’Agazzanese va ad un centimetro dal vantaggio: Daniello calcia col destro in diagonale da buona posizione, la sfera sbatte sul legno e poi finisce quasi casualmente nella zona di Coulibali che, di testa da zero metri, spedisce clamorosamente sopra la traversa. Tre giri d’orologio più tardi, è il Borgo a sbloccare la contesa: nella prima azione offensiva di marca biancazzurra, Baraye fredda Di Maio con una morbida conclusione da distanza ravvicinata. Sul finire della frazione, il Borgo accarezza il gol del raddoppio: Marzoli impatta di testa, tutto solo, da due passi ma non riesce a creare problemi all’estremo difensore avversario.

La prima azione saliente della ripresa matura al 56’: contropiede del Borgo, Baraye scarica un gran destro verso lo specchio della porta ma Di Maio non si fa sorprendere e devia in calcio d’angolo. Al 74’ l’Agazzanese trova il pareggio: l’arbitro ravvisa un fallo di Soregaroli in area di rigore e decreta il penalty in favore dei padroni di casa, dal dischetto si presenta Lombardi che incrocia col sinistro e dagli undici metri buca Aimi. A due minuti dalla fine del tempo regolamentare, Moltini trova il tap-in vincente da distanza ravvicinata realizzando il gol-vittoria in favore dell’Agazzanese, che approda così al secondo turno della competizione.