Eccellenza 2022/23

Amichevole: BORGO – SORESINA: 2-1 [FOTO]

Si chiude con una vittoria il precampionato del Borgo San Donnino. La squadra di mister Rastelli ha sconfitto per 2-1 i lombardi della Soresinese nel test-match disputato al “Ballotta” di Fidenza, stesso campo su cui tra sette giorni ci sarà l’esordio stagionale in Eccellenza contro la Castellana Fontana. Ritrovatasi in svantaggio dopo 18’ in seguito alla marcatura ospite realizzata da Lera, la compagine biancazzurra ha ristabilito la parità nella prima fase della ripresa con un tap-in vincente di Delporto su assist di Alfieri (68’) per poi operare il definitivo sorpasso a nove minuti dal termine della gara con un colpo di testa vincente trovato da Soregaroli.

RETI: 18’ Lera (S), 68’ Delporto (B), 81’ Soregaroli (B)

BORGO SAN DONNINO: Monteverdi, Casarini (73’ Pedrazzi), Setti, Billone (55’ Som), Ferri (46’ Bisagni), Soregaroli, Baraye (46’ Alfieri), Abelli (81’ Cautiero), Delporto, Martinez (77’ Beduschi), Rossi (81’ Donati). A disp: Ballotta, Bationo. All: Luca Rastelli