Eccellenza 2022/23

Amichevole: BORGO – F.F.MEDESANO: 4-1

Prestazione convincente per il Borgo San Donnino nel penultimo test amichevole prima dell’inizio del campionato di Eccellenza 2022/23. La squadra allenata da Luca Rastelli ha piegato per 4-1 la Futura Fornovo Medesano, formazione di Promozione, nell’incontro disputato a porte chiuse sul campo sintetico del Centro Sportivo Ballotta di Fidenza.

Sotto nel punteggio dopo appena dieci minuti a causa del gol ospite siglato da Crescenzi, l’undici biancazzurro (ricco di giovani schierati dal primo minuto, anche per sopperire a numerose assenze) ha ribaltato la situazione nel finale di primo tempo con due gol trovati da Delporto nel giro di sessanta secondi.

A metà ripresa, poi, due guizzi di Martinez (di cui uno direttamente da calcio di punizione dal limite dell’area) hanno arrotondato il punteggio in favore della formazione borghigiana.

RETI: 10’ Crescenzi (F), 38’/39’ Delporto (B), 63’/67’ Martinez (B) BORGO SAN

DONNINO (PRIMO TEMPO): Monteverdi, Cautiero, Ferri, Bisagni, Setti, Casarini, Beduschi, Abelli, Delporto, Billone, Bationo. All: Luca Rastelli

BORGO SAN DONNINO (SECONDO TEMPO): Monteverdi (79’ Ballotta), Pedrazzi, Ferri (79’ Caruso), Bisagni (79’ Cautiero), Donati, Casarini (69’ Gravaghi), Martinez, Rossi, Delporto (58’ Bationo), Billone (58’ Beduschi), Baraye. All: Luca Rastelli

FUTURA FORNOVO MEDESANO: Borrelli, Badiali, Savani, Cosmede, C. Ferrari, F. Ferrari, Campanaro, Danini, Dede, Crescenzi, Parizzi. Entrati nella ripresa: Landini, Bernardini, Ghizzoni, Folli, Zefi, Mendi, Manghi, Rastelli, Ruffolo, Palladino, Franchi, Cavatorta. All: Massimo Abbati