1a Squadra 16/17

(9a rit) FIDENZA – BORGO SD: 0-4

Il fortino del Ballotta (cit. facebook Fidenza) è capitolato sotto i colpi di un Borgo ben assestato e di un Camara in gran spolvero, sua la tripletta e il pallone della vittoria. Dopo i primi 15 minuti ad appannaggio del Fidenza, partito forte e all’arrembaggio, è il Borgo a fare la pratita nella prima sortita utile, Camara si incunea tra il portiere Di Martino e il difensore Cazzato del Fidenza, nel contrasto in area Camara cade e l’arbitro a pochi metri di distanza decide per il calcio di rigore e rosso diretto per Cazzato. Rigore, primo gol di Camara e Fidenza in 10. Dopo pochi minuti, al 20′ Dattaro dalla fascia rientra scartando tutti quelli che si trova davanti poi il tiro finale viene ribattuto, sulla respinta è Camara a trovarsi solo e segnare senza grosse difficoltà. Il Fidenza ci prova con Fofo al 24′ solo davanti a Spanu non riesce a centrare la porta. l’ultimo sussulto del primo tempo vede Dattaro al 30′ tirare un forte diagonale ma la palla si spegne sul fondo.

Il secondo tempo si apre ancora con un Fidenza in avanti, il Borgo sul 2-0 naturalmente gioca di rimessa e così al 14′ su un lancio lungo Camara riesce a prendere il tempo a Di Martino anticipandolo di testa al limite dell’area e lo scavalca con un pallonetto perfetto. Da qui in poi (3-0) la partita scema, il Borgo con un uomo in più domina. Al 20′ Donati si trova davanti al portiere ma questa volta è bravo Di Martino a neutralizzare il tiro, lo stesso portiere cede però al 36′ quando non riesce a trattenere una palla lasciando libero Dattaro di fissare la partita sul 4-0. C’è ancora tempo al 38′ per un netto rigore ai danni di Molinari, il Mister decide di farlo tirare a Cortesi ma Di Martino volando tra i pali riesce a pararlo.

FIDENZA: Di Martino, Melega (18’st Libertella), Scarpato, Cazzato, Lottici, Maramotti, Sarno (7’st Ferrrari), Sanella (20’st Premi), Fofo, Casisa, Kassi. A disp: Tabloni, Martinelli, Mondoni, Moschini. All. Massimo Barbuti

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Marchignoli, Mangiameli, Ibrahimi, Molinari, Soregaroli, Donati (30’st Barti), Rabbi, Cattri (3’st Montanini), Dattaro, Camara (38’st Cortesi). A disp: Baistrocchi, Cattani, Ruggeri, Mesoraca. All. Emanuele Cecchini

Arbitro: Riccardo Mori (sez di Parma)

Marcatori: 16’pt (rig), 20’pt, 15’st Camara, 36’st Dattaro

Ammoniti: Lottici, Sarno (F) e Cattri, Marchignoli, Dattaro (B)

Espulsi: 16’pt Cazzato, 42’st Martinelli (F)