1a Squadra 16/17

(10a rit) BORGO SD – LANGHIRANESE: 1-0

Tra due compagini in zona tranquillità a caratterizzare la partita è stato il forte vento e il fondo del sintetico del Noce, a farne le spese sono stati i palloni che volavano e due stiramenti importanti, Lacerra e Camara. Dopo i primi dieci minuti con un Borgo proiettato in avanti è stata la Langhiranese ad andare vicino al gol. Su disattenzione della difesa del Borgo Aracri si trova davanti a Spanu che solo grazie alla sua esperienza riesce a neutralizzare il tiro deviandolo in angolo. Al 34′ Ibrahimi parte da centro campo, si avvicina all’area incontrastato e fa partire il suo bolide, buon per il portiere che la palla si alza di poco sulla traversa. Al 42′ accade il fattaccio, lancio lunghissimo per Camara, a favore di vento il bomber cavalca fino a centro area dove viene atterrato guadagnandosi un netto rigore. Si incarica di batterlo lui stesso ma il tiro poco angolato viene ribattuto dal portiere, Camara si avventa sulla respinta e spingendo a fondo la gamba si procura lo stiramento. Si va quindi a riposo sullo 0-0 un po’ amareggiati.

Nel secondo tempo è Rabbi al 7′ a provarci subito con un colpo di testa di poco a lato. Al 12′ Dattaro pennella una punizione delle sue direttamente in porta, palla fuori di poco. La langhiranese arranca, non riesce a costruire un granchè. Al 23′ Dattaro ci riprova appena fuori area con un tiro a giro, il portiere è battuto ma la palla si stampa sul palo. Quando la partita sembrava terminare ad armi pari è stata una bella punizione di Billone battuta a centro area dove a spiccare in mischia è la testa di Ibrahimi che insacca spiazzando Mingardi.

BORGO SAN DONNNO: Spanu, Ruggeri, Mangiameli, Ibrahimi, Molinari, Soregaroli, Donati, Billone, Lacerra (40’pt Rabbi), Dattaro, Camara (43′ Lusha). A disp: Baistrocchi, Marchignoli, Barti, Mesoraca, Bonfanti. All. Emanuele Cecchini

LANGHIRANESE: Mingardi, Chierici, Trevisan (12’st Del Signore), Kone (36’st Babboni), Tarasconi, Sorianini, Dalla Fiora, Barone, Anceschi (24’st Roncarati), Aracri, Gennari. A disp: Pagani, Coppa, Baratta, Pellegri. All. Enore Paoletti

Arbitro: Luca Martelli (Modena)

Marcatore: 42’st Ibrhimi (B)

Ammoniti: Molinari (B), Tarasconi e Sorianini (L)

Note: 42’pt rigore fallito di Camara (B)