Juniores 16/17

(9a gg) JUNIORES BORGO SD – SAN LEO: 2-1

Brutta partita quella giocata dai nostri ragazzi oggi al Ballotta, seconda giornata del girone di ritorno ripreso dopo il turno di riposo toccatogli settimana scorsa. All inizio partita i ragazzi appaiono concentrati e vogliosi di ben figurare, e non a caso trovano subito il vantaggio con Cortesi già al 2′ minuto, lesto ad insaccare su azione di ripartenza con gol di ottima fattura. Nello scorrere del tempo il gioco in campo e sempre piu frammentario e ricco di imprecisioni da ambo le parti. Nonostante ciò i nostri ragazzi riescono a raddoppiare, al 19′ dopo uno scambio in velocità, Cortesi dal fondo di destra crossa sul secondo palo e puntuale l’avvento di Cananiello che  insacca  per il 2-0. Nel proseguo di partita risultano vani gli attacchi ospiti. Ma al 40°pt l’arbitro decretava un calcio di rigore a favore del San Leo con vibrate proteste da parte dei nostri ragazzi e conseguente espulsione del portiere Gai.  Essendo sprovvisti del portire di riserva sarà Cananiello ad assumersi la responsabilità  della difesa della porta, e comincia subito con una grande parata a neutralizzare il penalty (un vero FENOMENO). I ragazzi conservano il doppio vantaggio sino alla fine del 1°tempo. Nell intervallo tanti sono stati i consigli e le raccomandazioni di mister Gian, ma non ben attuati in campo purtroppo, sicché giunti al 18°st gli ospiti riescono ad accorciare le distanze risolvendo su uno svarione difensivo. Da qui si da inizio ad una girandola di sostituzioni sia su un fronte che l’altro. Il beneficio maggiore lo si nota negli ospiti che da li alla fine riescono piu volte ad andare al tiro, ma trovano sulla loro strada un certo Cananiello molto bravo a dire di no, sfoderando ottime parate, vero protagonista oggi prima goleador poi tra i pali dove ha dimostrato di avere un nuovo ruolo per il futuro.

BORGO SAN DONNINO: Gai, Cacciali, De Luca (18’st Shago), Corsini, Marchini, Mesoraca, Ciati (33’st Hanini), Dimino, Cortesi, Arnanno (27’st Pentimone), Cananiello. A disp. Saggio, Saiful, Negri. All. Craviari

SAN LEO: Pinto, Palazzo (Bellini), Le Rose, Ravanetti, Dondi, Ferri (Alfieri), Levati (Sraidy), Barbuti, Dazzi, Scarano, Carone. A disp: Avanzini, Petroccione, Mora, Isaro. All. Matteo Saccani

Arbitro: Karol Stevy Bekono Belinga (sez di Parma)

Marcatori: al 2°pt Cortesi (B)  al 19°pt Cananiello (B) e al 14°st Sraidy (S)

Espulso: 38’pt Gai (B) rosso diretto per proteste