1a squadra 17/18

(7 gg) NOCETO – BORGO: 3-2

Devono recriminare solo su se stessi i nostri ragazzi per la sconfitta subita oggi. Partenza dei locali col botto, al 2’minuto il Noceto passa in vantaggio, un traversone sul secondo palo vede libero il n° 9 Testa che di testa infila Spanu nell’angolino basso. Un minuto dopo al 4′ Montali scatta sul filo del fuorigioco e manca l’aggancio per un soffio. Si conteranno parecchie volte le azioni di fuorigioco nel corso del primo tempo. La difesa del Noceto pare reggere bene la linea difensiva. Al 18′ arriva il secondo gol del Noceto, un bel tiro dalla trequarti di Jibril sorprende Spanu che si fa superare alto e vede la palla si infilarsi sul secondo palo. Al 33′ il Borgo va vicinissimo al gol con Barbarini che non riesce a deviare in tempo su una palla proveniente dal calcio d’angolo, arriva in ritardo per un soffio. Allo scadere del tempo regolamentare Montali riesce a sfuggire alla linea del fuorigioco e a tu per tu con Mora lo scavalca con un pallonetto. Si va al riposo sul 2-1

Al 4′ del secondo tempo è Montali a rendersi subito pericoloso, tira a rete dalla breve distanza ma un difensore salva in extremis. Al 24′ Donati arriva a calciare in area ma Mora neutralizza. A questo punto, quando il Borgo stava dando il massimo arriva al 31′  la doccia fredda del 3-1. Sbilanciato in avanti prende il classico gol in contropiede da Mbersi. Increduli della beffa si ributtano con il cuore in avanti e sullo scadere, al 46′ trovano il gol del 3-2 della punta Montali, che non serve però a rimettere la partita in gioco.

NOCETO: Mora, Cabrini, Ogliari, Jibril (37’pt Aga), Ferri, Molinari, Guarini (13’st Bellini), Partelli, Testa (25’st Morsia), Mbersi (42’st Michelizza), Biondi. A disp: Di Grazia, Selloum, Reverberi. All. Bacchini

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Rabbi, Centonze, Cremona, Orlandi (42’st Maccini), Soregaroli, Barbarini (25’st Pingiotti), Billone, Pellegrini (12’st Donati), Lacerra (34’st Ackah), Montali. A disp: Gardini, Scaffardi, Marchignoli. All. Gasparini

Arbitro: Damiano Nicotra (sez di Finale Emilia)

Marcatori: 2’pt Testa (N), 17’pt Jibril (N), 43’pt Montali (B), 31’st Mbersi (N), 46’st Montali (B)