Juniores 17/18

(5 gg) COLORNO – BORGO: 7-0

Altra grave sconfitta per i ragazzi del Borgo contro la capolista Colorno. Finito il primo tempo sul 2-0 nel secondo tempo i locali hanno dilagato con altri 5 gol, relegando gli azzurrini nelle ultime posizioni di classifica. Forza ragazzi il campionato è ancora lungo, niente è perduto, testa bassa e lavorare.

COLORNO: Giaroli, Bersellini, Simone (15’st Nuredini), Callegari (Padovani), Bocchialini (15’st Burnea), Ndiaye (Oliverio), Uni, Valenti, Turano, Forino, Niang (15’st Merlino). A disp: Nicelli, D’Alessandro. All. Roberto De Donatis

BORGO SAN DONNINO: Morsia, Buffa, Cella (30’st Marani), Cinotti, Rahaman (10’st Berzolla), Ruggeri, Corsini (3’st Bonfanti), Bandozzi, Kembaci (10’st Bonini), Sylla, Dimino (21’st Russo). A disp: Ortotteri, Zanella. All. Giancarlo Craviari

Arbitro: Yannick Guillaume Fosso (sez di Parma)

Marcatori: 20’pt Bocchialini, 35’pt 5’st 16’st Ndiaye, 20’st Merlino, 40’st Oliverio, 45’st Turano

Ammoniti: Bonfanti (B)

Espulso: 45’pt Bonfanti (B)