Juniores 16/17

(6a gg) Borgo SD – IL Cervo: 1-1

Dopo una lunga assenza dal Ballotta, la juniores borghigiana torna a calpestare il suo campo sintetico, l’avversario di turno, il Cervo, è una squadra dichiarata ostica dove le aspettative impensierivano non poco i nostri ragazzi. Parte bene il Borgo, una volta prese le dovute misure, riescono a condurre l’inizio di partita con buona intensitá creando molte azioni pericolose e costringono così gli avversari a stare sulla difensiva. Al 21°pt è Cortesi a portare in vantaggio il Borgo, il bomber è bravo a finalizzare una bella azione di squadra. Il tempo trascorre e ancora il Borgo si rende pericoloso ma sono troppe le occasioni da rete non trasformate per imprecisione. Da segnalare al 35°pt una clamorosa svista arbitrale, Cortesi entra in area, viene spinto e atterrato con fallo da dietro ma l’arbitro non se la sente di concedere il penalty dagli 11 mt. Si chiude così il primo tempo con il vantaggio di 1-0per i nostri.

Nel secondo tempo gli ospiti operano alcune importanti sostituzioni e si nota subito un certo equilibrio tra le parti, ma ad avere le occasioni da rete sono sempre i giovani del Borgo, purtroppo sono ancora le clamorose imprecisioni di conclusione delle punte borghigiane a caratterizzare la prima mezz’ora. Il Cervo prova a controbattere e riesce al 35°st realizzare regalando una doccia fredda ai nostri. Sartini insacca in diagonale la rete del pareggio.  Nei restanti minuti finali, vari ma inutili sono i tentativi dei nostri ragazzi per cercare di recuperare il vantaggio. Peccato, è stata persa un occasione, ma il cammino è ancora lungo.

BORGO SAN DONNINO: Gai, Cacciali, Pentimone, Marchini, Bertinelli, Amazzini, Cananiello, Corsini (1’st Saggio), Cortesi, Arnanno (30’st Shack), Dimino (20’st De Luca). A dosp: Ottotteri, Negri, Hanini. All. Craviari

IL CERVO: Greco, Cataldo, Barbieri (1’st Cavazzini), Giordano (30’pt Pineda), Cosentino, Garrubba, Risoli, Diabe Diabe, Chirico (1’st Bertolini), Cocconi, Arneodo. A disp: Cunsolo, Sartini, Chiussi, Riccardi. All. Ferrari

Arbitro: Mario Mattioli (sez. di Parma)

Marcatori: 21°pt Cortesi  (B) e  al 34°st Sartini (C)