1a Squadra 16/17

(11a gg) MARZOLARA – BORGO SD: 2-2

E’ arrivato il primo pareggio per i bianco-azzurri, ma non fa certo saltare di gioia il Mister, prendere il gol del 2-2 al 93’ lascia a tutta la componente barghigiana amareggiata. Che fosse una partita tirata lo si è capito subito, al 1’ il Marzolara si presenta colpendo in pieno la traversa. Il Borgo si fa vivo al 17’ Camara dopo una bella progressione passa la palla al centro dell’area per Dattaro che insacca e porta in vantaggio i nostri. Al 20’ ancora Borgo con un gran tiro di Billone che vede Colacicco deviare la palla con la punta delle dita. Il Marzolara ci prova al 27’ a sfiorare il gol, Spanu respinge con i piedi una palla tirata con forza da 2 metri. Al 37’ arriva invece il pareggio del Marzolara, su calcio d’angolo, è Ceruti a saltare bene e siglare il 1-1 del primo tempo.

Il secondo tempo inizia subito a favore del Borgo, al 4′ la palla colpisce la traversa e sul rimbalzo non si capisce se oltrepassa o no la linea di fondo, per l’arbitro è fuori. La partita prosegue nervosa con parecchi falli e ammoniti, al 38’ Il Marzolara trova un pertugio ma Marchignoli ci mette una pezza. Ma è negli ultimi minuti che succede di tutto, al 43’ gra tiro di Ciccotto con palla che si insacca all’incrocio dei pali e porta in vantaggio il Borgo. Nei 4 minuti di recupero i ragazzi riescono a collezionare ancora un palo di Modafferi e un quasi gol di Montali da pochi metri. Poi la beffa finale al 48’ con lancio lungo a scavalcare la difesa e Bruschi che si trova a tu per tu con Spanu facile per lui realizzare il gol del pareggio finale.

MARZOLARA: Colacicco, Spagnoli, De Rinaldis, Peri, Biasin, Ceruti, Ali, Reggi (35’st Gatti), Poka, Bottali (21’st Bortone), Bruschi. A disp: Bianchi, Izzo, Peri, Pali, Beki Ndeck. All. Giorgio Savi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Cattani, Marchignoli, Ibrahimi, Delazzari, Barti, Rabbi (40’st Bonfanti), Billone (11’st Ciccotto), Modafferi, Dattaro, Camara (18’st Montali). A disp: Cortesiano, Soregaroli, Plizza, Libertrella. All. Emanuele Cecchini

Arbitro: Riccardo Murino (sez. di Bologna)

Marcatori: 17’pt Dattaro (B), 37’pt Ceruti (M), 43’st Ciccotto (B), 48’st Bruschi (M)

Ammoniti: Billone, Ciccotto, Rabbi, Cattani (B) – Bottali, Bortone, Bruschi (M)