Juniores 18/19

5a gg: BORGO SD – CASTELLANA F.: 2-2

Marcatori: Pt al 35’ Dimilja (B), al 45’ Montanari (C); St al 20’ Ferrarini (B), al 44’ Mazzocchi (C) rig.

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Chiussi, Bespalco, Lupu, Ruggeri (dal 43’ st Marani); Bandozzi, Ferrarini; Cinotti, Dimilta (dal 20’ st Bonini), Perini; Berzolla (dal 33’ st Cella). All.: Bigorri.

CASTELLANA FONTANA: Pozzi; Gabba (dal 28’ st Zehvlrovic), Sbordi, Capaci, Niad; Groppi, Mazzocchi, Rabija (dal 39’ st Absi), Gennari; Lucchini (dal 40’ st Castagnetti), Montanari (dal 1’ st Parisi). All.: Zerbini.

Arbitro: Kamsu di Parma

Ammoniti: Ferrarini (B), Cinotti (B), Perini (B).

dalla Gazzetta di Parma

Due reti concesse nel finale dei due tempi condannano il Borgo al pari con la Castellana Fontana. Nella prima frazione, gli ospiti sprecano molto e, al 35’, subiscono il gol con la precisa punizione di Dimilta che beffa Pozzi. Passano 10’ e Montanari trova il pari battendo Gardini in uscita. Al 20’ della ripresa i ragazzi di Bigorri trovano il nuovo vantaggio. Pozzi non è perfetto e Ferrarini fa 2-1 con un tiro al volo. Il Borgo non la chiude e, al 44’ concede il rigore che Mazzocchi insacca.