1a Squadra 16/17

(4a gg) Castelmeletolese – Borgo SD: 0-2

Il Borgo torna alla vittoria e sono 3 punti importanti che fanno classifica e morale. L’inizio è stato un programma, una partenza sprint trova Modafferi al 1′ minuto a tu per tu con il portiere ma il blitz fallisce di un soffio. Per il resto è stata una partita abbastanza controllata da entrambe le contendenti. La situazione si sblocca nel secondo tempo quando Cecchini decide di inserire Camara e giocare con 3 punte. Nei pochi minuti che rimangono il Borgo si butta in avanti ed è la testa di Soregaroli che si erge ad infilare il primo gol della stagione. Poi a tempo scaduto la perla di Modafferi direttamente da calcio d’angolo sigla il 2-0 finale.

CASTELNOVESE/MELETOLESE: Scalabrini, Truzzi, Ghirardini (6’st Tagoe), Faye, Bigi, Iotti (25’st Gandolfi), Orlandini, Cavaliere, Terranova, Copelli (1’st Alì Razak), Greco. – A disp: De Ioanni, Muia, Mahmudaj, Battigaglia. All. Martignoni

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Donati, Barti, Ibrahimi, Soregaroli, Delazzari, Montanini (23’st Camara), Boga, Modafferi, Maggi (32’st Cattri) (45’st Bonfanti). – A disp: Cortesiano, Plizza, Ruggeri, Rabbi. All. Cecchini

Arbitro: Riccardo Reggiani (sez. di Modena)

Marcatori: 40′ st Soregaroli, 46′ st Modafferi

Ammoniti: 28’pt Soregaroli, 17’st Donati,  30’st Ibrahimi (BSD) – 10’st Faye, 37’st Truzzi (CM)