Juniores 16/17

(2a gg) San Leo – Borgo SD: 2-4

Prima partita di campionato per la juniores del Borgo e prima vittoria, partita non bella di cui era complice anche il gran caldo, partenza veloce della squadra di Craviari che già al decimo si trova in doppio vantaggio con le due reti di Paolo Arnanno bravo e lesto nel concretizzare due ottime azioni. Il Borgo dopo aver subito la rete del 2-1 dimostra di far fatica ad imbastire azioni e un certo nervosismo scatta in campo. Al 44 il Borgo usufruisce di un netto calcio di rigore Cananiello dal dischetto non perdona 3-1 e si va a riposo. Il secondo tempo sembra iniziare bene dopo qualche sostituzione e già al 52′ Cananiello detto Cana è lesto a girare in rete un cross dalla sinistra, magnifica esecuzione da Eurogol. Da qui alla fine il gioco si é fatto lesto e frammentario ed ha evidenziato parecchi errori tra i ragazzi che sono riusciti a mandare su tutte le furie il loro Mister nonostante le varie sostituzioni, sino a giungere al 83′ subendo la seconda rete.

SAN LEO: Pinto, Le Rose, Ravanetti, Ferri, Tamani, Alfieri, Izem, Freschi, Scarano, Isaro. A disp: Avanzini, Iorio, Dondi, Barbuti, Bellini, Petroccione Levati. All. Matteo Saccani

BORGO SAN DONNINO: Gai, Cacciali (16′ De Luca), Pentimone (62′ Saggio), Marchini, Boscaini, Amazzini, Ciati (64′ Hanini), Dimino, Arnano, Cananiello (82′ Cailani), Libertella (54′ Corsini). All. Giancarlo Craviari

Marcatori: 6′ Arnano (B), 10′ Arnano (B), 17 Icaro (S), 44′ Cananiello (rig) (B),  52′ Cananiello (B), 83′ Levati (S)

Arbitro: Steven Ulrich Feuze Sikam (sez. Parma)