Marcatori: Pt al 21’ Rosi (C), al 23’ Renteira (B)

BORGO SAN DONNINO: Aschieri; Pizzelli, Ghirardi, Bettati, Tassi, Maranzoni (dal 5’ st Erreyes), Renteira (dal 28’ st Leustean), Cozzani, Girigorescu (dal 21’ st Allegri); Federigi (dal 33’ st Sesenna), Suarez (dal 25’ st Begagic). All.: Craviari.

COLORNO: Binaschi; Rosi (dal 36’ st Biscardi), Merli, Violi, Ferri; Ballarini, Bau- cina, Allodi, Panisi; Yener (dal 19’ st Regiani), Dabbre (dal 5’ st Lattuca). All.: Colaianni.

Arbitro: Aprile di Parma

dalla Gazzetta di Parma:

Renteira risponde a Rosi. Partita equilibrata. Padroni di casa che costruiscono diverse occasioni pericolose. A passare in vantaggio però sono gli ospiti che al 21’ del primo tempo sbloccano il match con la conclusione vincente di Rosi. I locali rispondono subito e al 23’ pareggiano con Renteira bravo a finalizzare un’azione manovrata. Nella ripresa il Colorno si difende bene e respinge la reazione del Borgo S. Donnino che prova a ribaltare completamente il risultato. L’1-1 regge però fino alla fine.