1a squadra 17/18

(25gg) SAN SECONDO – BORGO: 1-6

Sono state davvero poche le emozioni nel recupero serale della 25′ giornata, troppa la differenza in campo. Con questo risultato, i ragazzi di Bertani arrivano alla quarta vittoria in stecca e la loro posizione in classifica è davvero straordinaria, un 6° posto solingo ad un solo punto dai play-off. La partita parla attraverso il minutaggio dei gol, il Borgo ne fa due nei primi due minuti e questo già condiziona tutto l’anadamento, al 23′ Balestrazzi accorcia le distanze per il San Secondo e dopo un paio di occasioni mancate da Barbarini e Montali, si chiude il primo tempo sul 1-2. Ancora una partenza a raffica per il Borgo è Soregaroli a infilare il terzo gol al 4° minuto, da qui è tutto in discesa, su un campo in condizioni disperate, la partita si trascina fino al finale, con una tripletta di gol da parte di Giordani, Pingiotti e Donati.

SAN SECONDO: Spaggiari, Pezzarossa, Malavasi, Zarotti, Schiazza, Piovani, Finkeu, Grillo, Allegri, Ciccotto, Balestrazzi. A disp: Franchetti, Cesena, Porcari, Magnani, Bottarelli, Toska, Orrero. All. Claudio Oddi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Minardi, Donati, Soregaroli, Ibrahimi, Giordani, Barbarini, Billone, Orlandi, Pingiotti, Montali. A disp: Gai, Scaffardi, Cremona, Ambroggio, Marchignoli, Lacerra, Pellegrini. All. Simone Bertani

Arbitro: Pietro Venuto (sez. Imola)

Marcatori: 01′ Montali (B), 02′ Barbarini (B), 23′ Balestrazzi (S), 49′ Soregaroli (B), 80′ Giordani (B), 81′ Pingiotti (B), 84′ Donati (B)