Juniores 18/19

19a gg: BORGO SD – AGAZZANESE: 3-3

Marcatori: Pt al 10’ Berzolla (B), al 25’ Bonini (B); St al 4’ Astorri (A), al 8’ Bonini (B), al 9’ De Gennaro (A), al 32’ De Gennaro (A)

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Scaffardi (dal 33’ st Zanella), Baratta, Bandozzi; Lupu, Bespalco (dal 18’ st Furia), Federigi (dal 26’ st Cozzani), Cinotti, Berzolla; Marani, Bonini. All.:Bigorri.

AGAZZANESE: Azzali; Gaddour (dal 20’ st Signaroldi), Abdi, Kuqi, Ferrrari; Balzarelli, Gabbiani, Laania, De Gennaro; Castignoli, Astorri. All.:Zilocchi.

Arbitro: Miglioli di Parma

Ammoniti: Scaffardi (B), Baratta (B),Bonini (B), Zanella (B).

Espulsi: Bandozzi (B)al 49’ st.

dalla Gazzetta di Parma:

Il 3-3 contro l’Agazzanese sa un po’ di occasione persa per il Borgo, in considerazione del doppio vantaggio maturato nel primo tempo. Gara che si mette bene per i padroni di casa, che trovano al 10’ il gol del vantaggio con Berzolla, con un tocco a porta vuota. Raddoppio al 25’ di Bonini da calcio di punizione. L’Agazzanese si sveglia nella ripresa, con il gol diAstorri al 4’, che mette dentro dopo un batti e ribatti. All’8’ allungo Borgo con Bonini. Un minuto dopo De Gennaro accorcia ancora per poi ripetersi al 32’.