Allievi A 18/19

04a gg: VALTARESE – BORGO SD: 5-2

Marcatori: Pt al 10’ Bertorelli M. (V), al 20’ Bertorelli M. (V), al 30’ Brancolini (V), al 35’ Bertorelli M. (V); St al 5’ Allegri (B), al 39’ Silvanti (V), al 40’ Cozzani (B)

VALTARESE: Spagnoli; Pietri, G. Bertorelli, Belloni; Brancolini, P. Cervi, Brugnoli, A. Cervi, M. Bertorelli; Silvanti, Yassir (dal 10’st Rouiched). All.: Rampini.

BORGO SAN DONNINO: Biozi; Prati (dal 14’st El Ouarga), Craviari (dal 29’st Erreyes), Leustean, Maranzoni (dal 6’ st Azzali); Bezzotti, Renteria, Cozzani; Federigi (dal 6’st Begagic), Suarez, Allegri (dal 14’ st Sesenna). All.:Marchignoli.

Arbitro: Iughetti di Parma

Ammoniti: Brugnoli (V).

Espulsi: Erreyes (B) al 47’ st.

dalla Gazzetta di Parma:

Netto successo interno per il Valterese, che indirizza il match nel primo tempo e batte 5-2 il Borgo San Donnino. La prima frazione si apre sotto il segno dello scatenato Bertorelli, che firma la tripletta tra il 10’ e il 35’; in mezzo c’è gloria per Brancolini (30’). Nella ripresa gli ospiti provano a riaprirla, ma il gol di Allegri al 5’ è un fuoco di paglia. Nel finale i gol di Silvanti per i locali (39’) e Cozzani per gli ospiti (40’) fissano il risultato sul 5-2. Nel finale espulso Erreyes.