17gg: BORGO – SAN MARINO: 0-4 [VIDEO + FOTO]

RETI: 16’ Gramellini (V), 41’ Arlotti (V), 48’ Lozza (V), 88’ Onofri (V)

BORGO SAN DONNINO: Frattini, Carollo, Egharevba (74’ Kashari), Tarantino (49’ Davighi), Varoli, Djuric, Bongiorni (82’ Caniparoli), Abelli, Ferretti, Calmi (46’ De Luca), Lolli (46’ Vecchi). A disp: Rainieri, Valcavi, Galafassi, Donati. All: Walter Vangioni

VICTOR SAN MARINO: Pazzini, Sabba, Onofri, Gramellini (82’ Bertolotti), Arlotti, Haruna (72’ Morelli), T. Benvenuti, De Santis (81’ Tosi), De Queiroz (31’ Lombardi), Lattarulo (90’ Carlini), Lozza. A disp: Gattuso, G. Benvenuti, Sollaku, Eleonori. All: Stefano Cassani

ARBITRO: Sig. Matteo Cavacini di Lanciano (assistenti: Sig. Ivan Melnychuk di Bologna e Sig. Marco Giuliani di Barcellona Pozzo di Gotto)

AMMONITI: Djuric (B), Haruna (V), Vangioni (B)

NOTE: terreno di gioco in discrete condizioni, spettatori 200 circa.

Il 2023 del Borgo San Donnino si chiude con una pesante sconfitta casalinga per 4-0 contro il Victor San Marino. La formazione di mister Walter Vangioni resta così all’ultimo posto della classifica con soli 10 punti ed avrà verosimilmente bisogno di un girone di ritorno con una media punti da Playoff per sperare nel mantenimento della categoria.

Il primo spunto della partita lo firma il Borgo San Donnino all’8’ con una conclusione di Bongiorni respinta da un attento Pazzini, ma la risposta del Victor San Marino è pressoché immediata e arriva dopo due soli giri d’orologio con De Queiroz che trova lo specchio sugli sviluppi di un corner ma non spaventa Frattini. Al 16’ si sblocca il risultato in favore degli ospiti: Frattini si fa trovare pronto su un tiro di Tommaso Benvenuti, ma sul pallone vagante in area di rigore si avventa Gramellini che da due passi trova il tap-in vincente per lo 0-1. Succede poco o nulla fino alle fasi conclusive della frazione: al 41’, su un tiro-cross da destra di Gramellini, Arlotti interviene in scivolata a due passi dalla linea di porta e batte Frattini per il raddoppio sammarinese.

La ripresa si apre con una doccia gelata per il Borgo San Donnino, che al 48’ incassa la terza rete del pomeriggio a firma di Lozza. Il secondo tempo è caratterizzato da grande equilibrio tra le due squadre, ma sono però poche le occasioni degne di nota sia da una parte che dall’altra. Al 71’ Davighi, imbeccato da Ferretti, incrocia con il destro chiamando in causa Pazzini, mentre al 78’ Ferretti si mette in proprio senza tuttavia spaventare l’estremo difensore ospite. Il poker del Victor San Marino è nell’aria nel finale: all’85’ Lombardi sfiora la traversa con un colpo di testa da posizione centrale, mentre all’88’ su una punizione ben calciata da Sabba arriva il colpo di testa di Onofri che, tutto solo in area di rigore, non ha alcun problema a trafiggere Frattini e a siglare lo 0-4.