Serie D 2023/24

16gg: RAVENNA – BORGO: 4-0 [VIDEO]

Reti: Sabbatini 20’pt (R), Tirelli 45’pt (R), Tirelli 12’st (R), Diallo 33’st (R)

RAVENNA: Cordaro, Marino, Tirelli (Diallo dal 16’st), Campagna, Sabbatani (Varriale dal 20’st), Nappello, Magnanini (Gobbo dal 30’ pt), Mancini, Esposito, Agnelli (Boccardi dal 28’st), Alluci. A disp.:
Rossi, Spezzano, Vinci, Sare, Calandrini. Allenatore: Gadda

BORGO SAN DONNINO: Frattini, De Luca (Kashari dal 16’st), Vecchi (Caniparoli dal 16 st), Abelli (Egharevba dal 16’st), Varoli, Som, Carollo, Djuric (Galafassi dal 20’ st), Ferretti (Donati dal 27’ st), Bongiorno, Lolli. A disp.:
Rainieri, Davighi, Valcavi, Calmi. Allenatore: Vangioni

Ammoniti: Abelli (B), Som (B)

Arbitro: Mario Picardi (sez. Viareggio )

PRIMO TEMPO
La partita si sblocca al 20’ : con un lancio dalla destra di Mancini che viene raccolto da Sabbatani e di testa supera Frattini gonfiando la rete per 1-0.
La reazione dei Borghigiani non manca, al 30’ minuto: pallone tra i piedi del bomber Ferretti che di prima lancia verso il giovanissimo Carollo sotto porta però si lascia ipnotizzare da Cordaro che fa sua la sfera.
Il Ravenna trova il raddoppio proprio nel minuti finali del primo tempo: azione personale di Tirelli, da fuori aerea lascia partire un potente rasoterra e sigla il 2-0.

SECONDO TEMPO
La ripresa si apre con i ragazzi del mister Vangioni, tutti in avanti, in cerca di accorciare le distanze, si registrano subito due grandi occasioni: la prima con il neo acquisto, annunciato il settimana, il numero 8 Djuric, che dentro l’area tenta un pallonetto per superare Cordaro, la palla viene salvata all’ultimo istante sulla linea di porta dal difensore Agnelli, la seconda occasione parte tra i piedi di De Luca, dalla parte sinistra del campo tenta un cross in mezzo, palla che prendo un giro strano e finisce sul palo.
Parte dal fantasista, numero 10, Nappello il gol del 3-0 del Ravenna, al 12’ minuto: stop smarcante da 10 e lode e imbucata versa Tirelli che a tu per tu con Frattini deve solo appoggiare in porta per firmare la sua doppietta personale.
C’è spazio anche per la quarta rete delle giornata, al minuto 33’: Diallo in aerea fa perno su se stesso e lascia partire un missile che finisce nell’angolino basso 4-0.