1a Squadra 15/16

16a GG: Borgo San Donnino – Bobbiese: 2-0

Si riprende alla grande dal KO con il Noceto il Borgo San Donnino che, in un’altra partita importante, non sbaglia e batte la Bobbiese, riprendendo così ritmo. E’ perfetto lo start dei padroni di casa che con uno scatto bruciante fulminano subito la difesa ospite con Brunetto. Il gol mette in difficoltà gli avversari, il Borgo accelera sempre di più e al 35′ arriva il 2-0 firmato da Spotti, appena entrato.  Due colpi che fanno male e consentono alla truppa di Bazzarini di gestire senza problemi la ripresa.

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Santi, Delazzari, Campaore, Marchignoli, Billone (33′ Spotti), Bernazzoli, Cucchi (63′ Marcellini), Brunetto, Modafferi (85′ Perciavalle), Montali. – A disp.: Bonafini, Villaggi, Mesoraca, Catri. All. Vittorio Bazzarini

BOBBIESE: Scagnelli, Ghigliani (64′ Lupi), Pederzoli, Biazzi (59′ Bassi), Silva, Karakolev, Castignoli, C. Ragalli, L. Ragalli, Rispoli, Scabini. – A disp.: Marina, Dilettoso, Mozzi, Manfroni, Ballerini. All. Dario Bongiorni.

Arbitro: Amarildo Aliaj (sez di Modena)

Marcatori: 10′ Brunetto, 35′ Spotti

Amoniti: 62” Delazzari, 79′ Marchignoli (BSD), 49′ Pederzoli, 59′ Biazzi (BOB)

Espulso: 74′ Bassi