1a Squadra 15/16

14a GG: Pontenurese – Borgo San Donnino: 3 – 6

Una tripletta di un grande Modaferri e un Montali che si presenta con due reti consente al Borgo San Donnino di battere la Pontenurese 6-3 e ottenere il sesto successo consecutivo. I nostri partono forte come sempre e al 20′ mettono la freccia. Ci pensa Modaferri che su punizione batte Negri. Nella ripresa al 55′ Montali serve Modaferri, gran dribbling e rete che si scuote per la seconda volta. La Pontenurese prova a reagire e accorcia su rigore con De Sensi. E’ una fiammata effimera poiché i ragazzi di Bazzarini sono quadrati e tengono a distanza i padroni di casa, allungando ancora con Cantini su assist di uno scatenato Modaferri. Il finale è da cardiopalma, ma il Borgo ha sempre in mano le redini del gioco. Franchi in due minuti prova a riaprire la gara, ma Montali fa vedere di trovarsi subito bene negli schemi di Bazzarini ed infila due reti che chiudono la contesa. Una bella prestazione per preparasi al meglio al super scontro con il Noceto.

PONTENURESE: Negri, Bovarini (Costi), Mondani, Turini (De Sensi), Pancotti, Gambazza, Cvetkov, Russolillo, Gandolfi (Rosi), Tartaro, Franchi. – A disp: Marzani, Cremona, Seletti, El Yahiaouni.  All. Nicola Caruso

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Zamboni, Villaggi, Compaore, Marchignoli, Billone (Spotti), Perciavalle, Cucchi, Cantini (Brunetto), Modafferi (Marcellini), Montali. – A disp: Bonaffini, Mesoraca, Santi, Rabbi. All. Vittorio Bazzarini

Arbitro: Nicholas Pedrini (sez. Reggio Emilia)

Marcatori: 20′ 55′ 83′ Modaferri, 59′ De Sensi, 72′ Cantini, 85′ 87′ Franchi, 88′ 91′ Montali

Ammoniti: Cucchi, Compaore