1a Squadra 15/16

13a GG: Sarmatese – Borgo San Donnino: 0-1

Come ogni grande squadra il Borgo San Donnino sa soffrire e fare quadrato nei momenti di difficoltà. E’ capitato oggi nella trasferta con la Sarmatese, dove i nostri si sono imposti 1-0, infilando così la quarta vittoria di fila.
Le cose si mettono subito bene e al 13′ il Borgo è già in vantaggio. Calcio d’angolo e Compaore è il più lesto di tutti ad infilare la palla in fondo al sacco. I nostri predono così la testa della gara, ma al 36′ rimangono in 10. Bottarelli prende il secondo giallo e viene espulso. Tutto il secondo tempo in inferiorità numerica non è semplice, ma la caparbietà e una grande difesa permette agli ospiti di tenere a bada gli avversari e portare a casa un grande successo.

SARMATESE: Corbellini, Manini, Albasi, Presta (79′ Magnani), Grassi (61′ Galvagni), Bazzarini, Bernini, Ardemagni, Bariani, Korriku, Maffi. – A disp.: Forterri, Cortesi, Scanzaroli, Tuzzi. All Roberto Grassi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Santi, Delazzari, Compaore, Marchignoli, Billone, Bernazzoli (59′ Spotti), Cucchi, Cantini (88′ Marcellini), Modafferi, Bottarelli. – A disp.: Del Marco, Zamboni, Villaggi, Piercivalle, Brunetto. All. Vittorio Bazzarini

Arbitro: Flavio Latifi (sez. di Piacenza)

Marcatore: 13′ Compaore

Ammoniti: Delazzari, Bernazzoli, Grassi, Presta, Korriku, Santi, Billone, Maffi

Espulso: Bottarelli