Juniores 16/17

(12a gg) BORGO SD – VALTARESE: 1-4

Se fossero entrati in porta la metà dei gol sbagliati, soli davanti al portiere, il risultato sarebbe stato ben differente. La situazione si sblocca al quarto d’ora con lo scatenato Delgrosso, stop di petto in area si gira e tiro secco a spiazzare il neo entrato Baistrocchi. Da quel momento il Borgo comincia a macinare, la Valta si trincea in difesa e comincia la fiera dei gol sbagliati. Dimino colpisce una traversa piena che grida vendetta, poi finalmente è Cananiello che pareggia i conti anche lui con un bolideda fuori area. Così si va avanti fino alla fine del primo tempo quando completamente spiazzati in contropiede Delgrosso sigla il 2-1 parziale.

I ragazzi entrano in campo nel secondo tempo convinti di potercela fare, Montanini si ritrova a tu per tu con ratti ma incredibilmente calcia alto. Continua l’assalto dei ragazzi alla porta della Valtarese ma lasciano completamente campo libero alle ripartenze, due contropiede e due gol. Peccato era una partita importante per la testa della classifica ma le troppe occasioni sbagliate hanno inchiodato i ragazzi alle loro responsabilità. Forza e coraggio, niente è perduto.

BORGO SAN DONNINO: Baistrocchi, Cacciali, Pentimone, Marchini (25’st Negri), Mesoraca, Bonfanti, Hanini (15’st Rahaman), Dimino (1’st Montanini), Cananiello, Arnanno (12’st Saiful), De Luca (15’st Saggio). A disp: Ortotteri. All. Craviari

VALTARESE: Ratti, Borzoni, Ambanelli, Cinacchi, Mortali, Brusini, Delnevo (Gallo), Gatti, Bruschi, Sabini (Ferrazzo), Delgrosso. A disp: Longinotti, Spagnoli, Brizzi. All. Calchini

Marcatori: 15pt’ Delgrosso (V), 25pt’ Cananiello (B), 42pt’ Delgrosso (V), 10’st Delgrosso (V), 32’st Gallo (V)

Ammoniti: Mesoraca, Montanini,

Espulso: 43’st Montanini (doppia ammonizione)