1a Squadra 15/16

10a GG: Borgo San Donnino – Vigolo Marchese: 3 – 1

Un avvio di ripresa a dir poco perfetto consente alla squadra di Bazzarini di avere ragione del Vigolo Marchese per 3-1 e continuare così nella sua lotta al primato. Pronti via ed è subito Borgo. Modafferi tira, il portiere respinge e Cantini è a dir poco gargo nel sfruttare l’occasione e segnare. Al 18′ però l’arbitro concede un rigore dubbio per un presunto fallo di Spanu e dal dischetto Diagne impatta il punteggio.

L’avvio di ripresa premia subito i nostri che prima vanno in vantaggio con Modaferri poi 5′ più tardi trovano il terzo gol con Percivalle su un bellissimo assist di Modaferri. Sul 3-1 i nostri hanno in mano le redini della gara e riescono a gestire l’ottimo vantaggio, nonostante il Vigolo alla mezz’ora sbagli un rigore, conquistando così un’altra vittoria.

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Zamboni, Delazzari, Campaore, Marchignoli, Billone, Bernazzoli (65′ Marcellini), Cucchi, Cantini (85′ Spotti), Modafferi (89′ Bottarelli), Perciavalle. – A disp: Bonafini, Villaggi, Perugino, Santi. All Bazzarini

VIGOLO MARCHESE: Serio, Bertonicini, Zamboni (40′ Pezza), Cervini, Diagne, Trotta, Bertuzzi (65′ Pietra), Vernaschi, Nani, Tinelli. – A disp: Cordoni, Allegri, Canciano, Pietra, Pezza, Aleksic. All Stecconi

Marcatori: 9′ Cantini, 18′ Diagne (rig), 52′ Modaferri, 56′ Perciavalle

Ammoniti: Bernazzoli, Pezza