Juniores 15/16

BORGO SAN DONNINO – Soragna: 3-0

Grande prestazione della Juniores nel mini derby verdiano.  Dura una ventina di minuti lo studio di gioco del Borgo della fine poi prende in mano il pallino del gioco e passa in vantaggio, Montanini crossa al centro e Cortesi coordinandosi bene esegue una magistrale rovesciata al volo portando così in vantaggio la sua squadra. Da segnalare la sua classifica personale, è arrivato a dieci gare consecutive in rete! L’ottimo possesso di palla porta i ragazzi di Craviari fino alla fine del primo tempo sul vantaggio di 1-0.
Nell’inzio del secondo tempo i borghigiani devono resistere alla rezione del Soragna ma alla mezz’ora un classico contropiede vede Montanini ben lanciato in porta da Cortesi che si invola e infila il portiere per il 2-0.
Il Borgo non si accontenta e costruisce tante altre occasioni, sventate da una prestazione davvero notevole del potiere ospite.
A pochi minuti della fine dopo una fuga sulla sinistra di Cortesi,  l’indomabile Montanini effettua un tiro-cross per Rabbi, il centrocampista sfiora la palla giusto per ingannare il poriere e arriva così il terzo gol finale.

BORGO SAN DONNINO: Bonafini, Cacciali, Pentimone, Marchini, Boscaini, Amazzini, Ciati, Rabbi, Cortesi, Cananiello, Montanini. A disp: Del Marco, Saggio, Bertinelli, Tidil, Othmane, Mesoraca, Ferrari. All. G. Craviari

SORAGNA: Faroldi, Rastelli, Ciani, Tunnera, Iacolina, Seletti, F. Marchesi, E. Marchesi, Tosi, Oudad, Bechir. A disp: Pacara, Bertoni, Marenghi, Bettati. All. –

Marcatori: Cortesi, Montanini, Montanini.