Juniores 15/16

BORGO SAN DONNINO – Virtus PR: 3-3

Il Borgo ospita la Virtus in un match davvero importante per entrambe le squadre in campo. I padroni di casa partono forte e tengono bene il campo. Al 20′ Montanini viene atterrato in area e il direttore di gara non ha dubbi è rigore. Sul punto di battuta si presenta Cortesi, palla da una parte e portiere dall’altra. Dopo poco però i borghigiani commettono un grossolano errore difensivo e si fanno agguantare dagli ospiti. 1-1
Al 10′ st su una punizione dalla trequarti la difesa di casa è ancora disattenta, gli ospiti ne approfittano e si portano in vantaggio. 1-2. Al 25′ Cortesi riceve palla e da girato taglia la difesa avversaria con un passaggio filtrante, Candido è perfetto nell’inserimento e non sbaglia davanti all’estremo difensore ospite. 2-2
Ma a 10′ dalla fine un’altra punzione ospite diventa una carambola pazzesca, la palla sbatte sul palo e s’infila in rete. 2-3
Sembra la fine delle speranze aritmetiche per il campionato ma i nostri ragazzi non mollano e cercano il pareggio a tutti i costi.
A una decina di secondi dal termine però Rabbi gira la sfera in area, capitan Cortesi ci mette ancora la zampa e regala il punto che in extremis tiene il Borgo dentro ai giochi.

BORGO SAN DONNINO: Bonafini (Del Marco), Caccciali, Bertinelli, Marchini, Boscaini, Amazzini (Pentimone), Ciati (Rabbi), Cattri (Pellegrini), Cortesi, Cananiello (Candido), Montanini. A disp: , Saggio, Tidil. All. G. Craviari

VIRTUS: Malinverno, Sirocchi, Pedrazzani, Termini, Salati, Sassi, Campagna, Ayouni, Mistrali, Rizzi, Ughetti. A disp: Catellani, Censi, Brindani, Grimaldi, Abelzi, Manghi, Melega. All.