1a Squadra 16/17

(1a gg) BORGO S.D. – NOCETO: 1-4

Quando si perde 4 a 1 non ci sono attenuanti che tengono, il caldo torrido, il terreno sintetico, qualche decisione arbitrale, qualche nervosismo di troppo. La cronaca e il campo sono i verdetti che contano. Per i primi 20 minuti le squadre si studiano a centrocampo e pochi sono i palloni indirizzati  in rete, poi al 20′ un guizzo di Tagliavini cross in area e tap-in di Morsia portano in vantaggio il Noceto. Il Borgo ci prova e il Noceto arretra giocando di contropiede. Partita ancora equilibrata.

Secondo tempo e subito il Noceto raddoppia al 9′ con un bel gol di Palumbo, due minuti dopo però, all’11’ una plateale trattenuta in area su Montali sancisce il rigore per il Borgo. Modafferi segna e siamo sull’ 1-2. Comincia la girandola di emozioni: in pochi minuti succede di tutto, al 25′ una trattenuta in area del Borgo consegna un rigore al Noceto, Spanu lo para splendidamente e sembra riportre la squadra in partita. Ma è al 26′ il momento della svolta, Delazzari si fa espellere per proteste, e sul successivo calcio di punizione al 27′, Borgo fermo incredulo, scatto di Reverberi che con un bel tiro da fuori area centra l’incrocio portando il Noceto a due lunghezze di vantaggio (1-3). Borgo in 10, partita ormai compromessa, cambio di modulo, Noceto in difesa ad aspettare il guizzo, che puntualmente arriva sul finire al 40′ per la realizzazione di Dalla Pina.

BORGO S.D.: Spanu, Donati, Delazzari, Ibrahimi, Soregaroli, Marchignoli (29’st Cattani), Barti (1’st Bonfanti), Boga, Maggi, Modafferi, Montali. – A disp: Gai, Ruggeri, Rabbi, Libertella, Ricci. All. Matteo Vullo

NOCETO: Rizzolini, Tagliavini, Tesoriati, Lombardi, Bellini, Ogliari, Bocchi, Partelli (35’st Masini), Palumbo (29’st Della Pina), Reverberi, Morsia (40’st Selloum). – A disp: Mora, Ravanetti, Borrini, Marchini. All. Davide Bacchini

Arbitro: Riccardo Mori (sez. PR)

Marcatori: 20′ Morsia (N), 54′ Palumbo (N), 56 Modafferi (B)(rig), 72′ Reverberi (N), 85′ Dellapina (N)

Ammoniti: 44′ Morsia (N), 56′ Ogliari (N), 61′ e 71′ st Delazzari (B)

Espulso: 71′ Delazzari (B) per doppia ammonizione