Serie D 2023/24

AMICHEVOLE: BRESCELLO PICCARDO – BORGO: 1-4

RETI: 2’pt Selloum (BO), 9’st Zaccariello (BR), 26’st Ferretti (BO), 41’st Ferretti (BO), 42’st Ferretti (BO)

BRESCELLO PICCARDO 1T: Aimi, Zaccariello, Gianferrari, Sarzi Maddidini, Galeotti, Cocconi, Manghi, Rodriguez, Ennamli, Mazzoni, Boselli. Allenatore: Andrea Fontana

BRESCELLO PICCARDO 2T: Caccialupi, Zaccariello (17’ Brasacchio), Sarzi Maddidini (17’ Mancuso), Aloi, Monica, Marmiroli, Caffarra, Notari, Ennamli (17’ Mastrangelo), Bocedi, Bernasconi. Allenatore: Andrea Fontana

BORGO SAN DONNINO 1T: Frattini, De Luca, Varoli, Tarantino, Kashari, Valcavi, Selloum, Bingo, Calmi, Galafassi, Rossi. Allenatore: Luca Rastelli

BORGO SAN DONNINO 2T: Frattini, Bisagni, Donati, Som, Vecchi (29’ De Luca), Abelli, Lolli, Alfieri, Ferretti, Tedoldi, Censi. Allenatore: Luca Rastelli

ARBITRO: Sig. Thomas Maximilian Sponza di Modena (assistenti: Sig. Marco Bazzi di Reggio Emilia e Sig. Taoufik Touijar di Reggio Emilia)

Il Borgo San Donnino cala il poker nel secondo test stagionale disputato al “Morelli” contro il Brescello Piccardo, formazione di Eccellenza. Dopo un primo tempo equilibrato, concluso sull’1-0 per i biancoblù in virtù del gol “lampo” siglato da Selloum al 2’, nella ripresa si scatena Ferretti, autore di una tripletta nel giro di appena un quarto d’ora. Di Zaccariello, invece, la rete del momentaneo pareggio per la selezione reggiana.

In attesa di conoscere l’avversaria al turno preliminare di Coppa Italia e il girone di campionato, il cui inizio è stato posticipato al 10 settembre, la squadra continuerà ad allenarsi alle Azalee di Fidenza e a sostenere amichevoli con formazioni dilettantistiche del territorio. Il prossimo impegno è fissato per sabato 12 agosto alle ore 10.30 in casa del Colorno.