1a Squadra 16/17

(1a rit) NOCETO – BORGO SD: 1-0

Se fosse finità in parità nessuno avrebbe potuto recriminare, ma i padroni di casa hanno dato di più nel secondo tempo e solo grazie ad un bel pallonetto di Palumbo possono portare a casa il bottino pieno. Il primo tempo invece è stato combattuto da entrambe le parti e in quanto ai quasi gol il conteggio versa a favore del Borgo per 3 a 2. Le azioni salienti arrivano dopo la prima mezz’ora, siamo al 37′ quando un bel fraseggio tra Camara, Cortesi e Dattaro lascia quest’ultimo libero di tirare una bella conclusione, ma è bravo Menta a parare. Al 40′ su calcio di punizione di Dattaro irrompe Marchignoli in area, colpisce di testa da pochi metri, ma trova ancora Menta in gran spolvero. Dopo due minuti è il Noceto a farsi vivo pericolosamente davanti a Spanu che riesce a deviare un tiro da pochi passi e un minuto dopo ancora il Noceto sbaglia dal limite dell’area piccola.

Nel secondo tempo lo spettacolo scema, soprattutto per i giovani borghigiani, la nebbia cala sul campo un po’ come l’agonismo. Al 20′ l’uscita di scena di Soregaroli per un colpo ricevuto alla caviglia lascia la difesa in mano alle giovani promesse. Dieci minuti dopo il Noceto ha la capacità di realizzare l’unica azione degna di nota con un passaggio filtrante di Morsia che sorprende la difesa e lascia Palumbo libero di scavalcare Spanu con un bel pallonetto. L’attacco del Borgo non riesce più a reagire così tra la nebbia sempre più fitta i ragazzi di Cecchini terminano quest’annata piazzandosi a metà classifica.

NOCETO: Menta, Tesoriati, Ogliari, Bocchi, Giordani, Ferri, Guarini (36’st Tagliavini), Partelli, Palumbo (31’st Boateng), Terranova, Morsia. A disp: Mora, Ferretti, Selloum, Marchini, Reverberi. All. Bacchini

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Rabbi, Ruggeri, Mangiameli, Marchignoli, Soregaroli (25’st Lusha), Donati, Lacerra (40’st Montanini), Cortesi (20’st Cattri), Dattaro, Camara. A disp: Barti, Bonfanti, Mesoraca. All. Cecchini

Arbitro: Emilio Tamarri (sez di Bologna)

Marcatore: 30’st Palumbo

Ammoniti: Soregaroli, Camara, Cattri, Marchignoli (B) e Giordani, Ferri (N)