1a Squadra 16/17

(17a gg) il Cervo – BORGO SD: 3-1 (video)

Probabilmente si pensava di affrontare una gara di media difficoltà invece nel calcio non bisogna mai dire mai. Inizio di partita col botto, gol lampo del Cervo al 2′ minuto e controrisposta di Billone 3 minuti dopo. A questo punto le squadre si sono riequilibrate ma è il Borgo a rendersi più offensivo per tutto il primo tempo con buone occasioni sotto rete.

Il secondo tempo invece è fatale per Billone (fino a quel momento migliore in campo) quando ricevuto un fallaccio da dietro pensa bene di reagire facendosi così espellere con un rosso diretto. Borgo in 10 al 5′ minuto del secondo tempo sul punteggio di parità. I ragazzi di Cecchini purtroppo hanno accusato il colpo e da quel momento la squadra non reagisce più, cominciano a perdersi sulle linee e in contropiede riescono a subire il gol del 2-1 ancora da Lamberti. Nonostante l’inserimento di una nuova punta il Borgo non crea occasioni e finisce malissimo proprio allo scadere, subendo un terzo gol che sancisce la disfatta.

POL. IL CERVO: Esposito, Grasselli, Costa (15’st Bieminou), Ricco (23’st Appetiti), Falzone, Nevicati, Germini (12’st Michelotti), Cerutti, Bertolini, Fuseini, Lamberti. A disp: Dall’Asta, Montali, Cuccu, Chirico. All. Paolo Germini

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Rabbi (15’st Cortesi), Barti, Ibrahimi (36’st Marchignoli), Molinari, Soregaroli, Lacerra, Billone, Cattri, Dattaro, Camara. A disp: Gai, Ruggeri, Bonfanti, Mangiameli, Donati. All. Emanuele Cecchini

Arbitro: Diana Maria Chis (sez. di Imola)

Marcatori: 2’pt Lamberti (C), 5’pt Billone (B), 10’st Lamberti (C), 46’st Chirico (C)

Ammoniti: Grasselli (C), Cattri e Dattaro (B)

Espulso: 5’st Billone (B) (fallo di reazione)