1a Squadra 16/17

(8a gg) Pallavicino – Borgo SD: 2-0

Due gol su palle inattive, questo in sintesi il bilancio della partita per il Pallavicino, per il resto ha giocato solo il Borgo. Incredibile a dirsi al fischio di inizio ma così è andata. Il Borgo ha disputato una delle migliori partite di quest’anno, purtroppo però, nonostante le numerose palle indirizzate verso la porta dei Bussetani e un arbitraggio forse non all’altezza di un derby così sentito il risultato è stato avverso. Va a segno subito il Pallavicino all’8′ su una punizione battuta a sorpresa, ingenuamente nessun giocatore si è recato sulla palla ferma, cosicché hanno potuto farla filtrare in mezzo alla difesa e completamente libero, e solo, Corbari ha infilato in diagonale Spanu da pochi metri. Per il resto il Borgo ha fatto partita, non si è demoralizzato ed è cominciata la fiera del bersaglio a Boccalini. Comincia Camara al 18′ con un bel aggancio in area, tiro al volo e traversa. E’ la volta di Montali, su calcio d’angolo picchia la palla di testa in basso ma il portiere ci arriva. Ancora Camara al 35′ su un bel lancio colpisce bene di testa e manda la palla a sfiorare il palo. Finisce così il primo tempo sullo 0-0

2° tempo, sempre il Pallavicino chiuso in trincea e Borgo con difesa alta, a provarci continuamnete. al 20′ Montali a un metro dalla porta riceve una clamorosa spinta ma l’arbtro non è dell’avviso, anche il mani in area del Pallavicino non è stato ravvisato finchè al 27′ una splendida punizione di Cardillo infila la palla sul sette dove Spanu non può arrrivarci. La partita nonostante tutto prosegue su buoni ritmi ma a nulla è valso il tanto impegno dei ragazzi.

Il mister a fine partita era comunque contento per il gioco sostenuto e certo che nelle prossime partite i ragazzi sapranno mettere a frutto l’impegno visto oggi sul campo.

PALLAVICINO: Boccalini, Nadotti, Cremona, Mancini, Mosca (23’st Cardillo), Mancastroppia, Cossetti, Batchouo, Lucev (25’st Cabrini), Corbiari, Costantino (14’st Capra). – A disp: Menta, Mazza, Corbellini, Pellegrini. All. Alessandro Piscina

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Ruggeri, Delazzari, Ibrahimi, Soregaroli, Montanini, Donati, Billone (35’st Boga), Montali, Modafferi, Camara (20’st Dattaro). – A disp: Gai, Marchignoli, Barti, Bonfanti, Plizza. All. Emanuele Cecchini

Arbitro: Cappelllo (sez. Finale Emilia)

Marcatori: 8’pt Corbari (P), 24’st Cardillo (P)

Ammoniti: 16’st Boccalini, 21’st Corbari, 23’st Batchouo (P), 4’st Billone, 11’st Camara, 40’st Donati, 43’st Delazzari (B)

Espulso: il DS Bruno Botti (“uno a caso”)