NIBBIANO-VALTIDONE: Dimarco; Caruso, Alberici, Fracchioni; Romani, Comini, Perruccio, Lupu, Khouya; Bernini, Magri (dal 33’ st Onorati). All.: Tornari.

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Bespalco, Baratta (dal 44’ st Zanella), Lupu, Ruggeri; Bandozzi (dal 44’ st Cella), Bonini (dal 18’ st Marani), Cinotti; De Checchi (dal 27’ st Vetri); Perini, Berzolla. All.: Bigori.

Arbitro: Bracali di Piacenza

Ammoniti: Fracchioni (N).

Espulsi: Lupu (B) al 26’ st.

Prova sfortunata del Borgo San Donnino che torna senza punti dalla trasferta piacentina. Primo tempo molto tattico con le due squadre chiuse ed accorte. Gli spazi si aprono invece nel corso del secondo tempo e padroni di casa che al 6’ riescono a portarsi in vantaggio con il guizzo di Lupu, abile a ribadire in rete una corta respinta del palo. I ragazzi di Bigori provano a pareggiare ma si affidano principalmente a conclusioni dalla distanza. Nel finale Magri rischia addirittura di chiudere i giochi sul 2-0 ma la sua conclusione è alta.