Juniores 15/16

7a GG: Borgo San Donnino – Noceto: 2 – 1

Pronto riscatto della Juniores che dà una grande prova di maturità e ritorna subito al successo. I ragazzi hanno avuto ragione del Noceto per 2-1 in una gara dal grande pathos.
In vantaggio nel primo tempo con Cortesi, nella ripresa Ciati colpisce una traversa, ma gli avversari riescono a recuperare e pareggiano. Il Borgo non demorde, continua a spingere e, a pochi passi dal traguardo, ancora Cortesi trova il guizzo che regala i tre punti.

BORGO SAN DONNINO: Del Marco, Pentimone, Saggio, Marchini, Rabbi, Amazzini, Ciati, Cattri, Cortesi, Cananiello, Nestola. – A disp.: Filaninno, Belforti, Pellegrini, Tidil, Ferrari, Pignacca, Bernini. – All. Craviari

NOCETO: Pasini, Rinaldi, Battista, Marchini, Singh, Bonani, Marchi, Barbuti, Marchinetti, Pioppi, Laanzi. – A disp.: Curcio, Manghi, Sahsah, Sozzi, Rabaglia. – All. Ferrari

Marcatore: Cortesi 44′ e 83′
Ammoniti: Nestola, Cattri, Amazzini
Espulso: Cananiello