1a Squadra 16/17

(6a rit) BORGO SD – VIAROLESE: 2-0

Nonostante il campo fosse al limite dell’imparticabilità la terna ha deciso che si poteva giocare, ovviamente la partita ne ha risentito parecchio. Nel primo tempo pochissime azioni di rilievo da segnalare, date le circostanze, gioco aereo e palle alte hanno caratterizzato gran parte del centrocampo. Al 25′ una punizione battuta vicino alla lunetta mette Soregaroli in grado di colpire bene di testa nell’area piccola ma la palla si impenna alta sulla traversa. Subito dopo è la Viarolese a sfiorare il gol su un tiro che attraversa tutta l’area e solo per un soffio Pagano non riesce a infilare Spanu.

Nel secondo tempo la pioggia diminuisce e il terreno è più scorrevole, si alza la difesa del Borgo e al 10′ su uno scatto fulmineo di Camara il difensore della Viarolese lo atterra in piena area. Rigore. Batte Camara ed è 1-0. Si prosegue senza sosta, il Borgo non arretra e sul finire del tempo massimo al 43′ un passaggio sbagliato a centrocampo del Viarolo viene recuperato da Billone che immediatamente filtra su Camara mettendolo in condizione di involarsi da solo, arrivare davanti al portiere, scartare pure lui e siglare il 2-0 finale.

(Il fallo da rigore su Camara)

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Rabbi, Mangiameli, Ibrahimi, Molinari, Soregaroli, Donati F. (45’st Cortesi), Cattri (34’st Montanini), Lacerra, Billone, Camara. A disp: Gai, Cattani, Marchignoli, Lusha, Bonfanti. All. E. Cecchini

VIAROLESE: D’Appolito, Pescina (41’st Mainardi), Donati A., Pugliese, Canzian, Riccardi, Lavezzini, Allodi (13’st Talignani), Pagano, Ciccotto (44’st Ferrarini), Cavalli. A disp: Laurenti, Ranieri, Eva, Catelli. All. R. Fabbi

Arbitro: Alfeo Cappello (sez. Reggio Emilia)

Marcatore: Camara 10’st (rig) e 43’st

Ammoniti: Billone (B) e Lavezzini, Eva (V)