1a Squadra 16/17

(6a gg) Viarolese – Borgo SD: 1-2

Quarto successo consecutivo per i ragazzi di Mister Cecchini. Pronti via ed è subito Montali a segnare, peccato sia Alessandro della Viarolese. Il gol scaturisce da un clamoroso buco della difesa del Borgo, Alessandro Montali si è trovato solo con la palla rimbalzante davanti e al volo di controbalzo la infila nel sette. Ancora una volta il Borgo deve rimontare lo svantaggio e di fronte si trova una squadra ben messa in campo. Bisogna quindi aspettare lo scadere del primo tempo quando in piena area di rigore Modafferi viene sgambettato e per Ranieri scatta automaticamente il cartellino giallo. Per lui è doppia ammonizione e di conseguenza esce anche il rosso. Modafferi dagli 11 metri segna e si va sul riposo sull’1-1

Il secondo tempo è ancora combattuto, la Viarolese non molla un cm di campo è tenace e combattiva, ma con la superiorità numerica è il Borgo a farla da padrone. Al 20′ D’Apolito riesce ad annullare un gol già fatto di Montali che di testa incorna in rete da pochi passi. Poi alla mezz’ora fresco di entrata, è  Rocco Dattaro dopo un giro palla sulla tre quarti a raccogliere un filtrante al limite dell’area, entrare, driblare un avversario e segnare in diagonale.

VIAROLESE: D’Apolito, Pilato, Donati, Caldo, Riccardi, Ranieri, Pescina, Eva, Frigeri (28’st Baldacci), Montali (20’st Lavezzini), Cavalli. A disp: Bardiani, Canzian, Maccini, Allodi, Suffianò. All. Roberto Fabbi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Donati, Barti, Ibrahimi, Soregaroli, Delazzari, Billone (35’st Ciccotto), Maggi (32’st Montanini), Montali, Modafferi, Camara (24’st Dattaro). A disp: Cortesiano, Marchignoli, Bonfanti, Ruggeri. All. Emanuele Cecchini

Arbitro: Alessandro Gresia (sez. Piacenza)

Marcatori: 4’pt Montali (V), 40’pt Modafferi (rig)(B), 35’st Dattaro (B)

Ammoniti: Billone (B), Ranieri (V)

Espulso: 39’pt Ranieri (V) per doppia ammonizione