LUZZARA: Rufo (45 ’ st Bonfante), Fusi, Masetti (34 ’ st Parmiggiani), Sessi, Curini, Daolio, Lucano, Michelini, Fino, Bellini (25 ’ st Pozzi), Scappi. All. Bonini

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Scaffardi, Centonze (24 ’ st Chiussi), Giordani, D’Urso, Soregaroli, Dede (42 ’ st Barbarini), Billone, Tommasini, Ibrahimi, Montali. All. Gasparini

Arbitro: Moschella di Bologna

Espulso al 15 ’ st Tommasini (B) p

dalla Gazzetta di Parma:

Il Borgo San Donnino esce indenne dal «Compagnoni» di Luzzara e si gode un punto conquistato con le unghie e con i denti. La formazione di Gasparini infatti ha lottato come un leone specie nella ripresa quando, a causa dell’espulsione di Tommasini, si è dovuta imbattere in una mezz ’ ora finale con l ’ uomo in meno e un Luzzara indemoniato. Ma alla fine l ’ ardore e il coraggio dei bianco – blù ha avuto la meglio: lo 0 a 0 vale come una vittoria e consente al Borgo di rimanere imbattuto in campionato. La prima parte di gara è soporifera. Per svegliare il pubblico di casa ci vuole una conclusione di Bellini ben parata da Spanu. I parmensi cercano la via del gol con palle inattive, ma Rufo di fatto passa un pomeriggio tranquillo. Nel secondo tempo subito Luzzara pericoloso con un tiro a giro di Fino di poco fuori. Replica del Borgo San Donnino che sfiora il vantaggio: corner corto da destra, Montali di testa centra il palo e Rufo smanaccia via la sfera. Al 15 ’ Tommasini si becca il secondo giallo nel giro di pochi minuti, lasciando gli ospiti in 10. Il Luzzara preme sull ’ acceleratore e Spanu tira giù la saracinesca al 22 ’ parando il bolide di Scappi. Non demorde il Borgo che al 33 ’ si fa vivo dalle parti di Rufo con Dede, ma il suo tiro non è troppo angolato e il portiere ribatte. Ancora Spanu nel finale dice di no a Scappi e il direttore di gara sancisce la fine del match: 0 a 0 e va bene così.