Juniores 15/16

5a GG: Borgo San Donnino – San Leo: 7 – 1

10 minuti, 600 secondi, un’inezia. E’ il tempo che serve alla nostra Juniores per sistemare la pratica San Leo e continuare a mantenere immacolato il percorso in campionato. Una squadra che cresce partita dopo partita e mostra un gioco travolgente. I biancoblù studiano la preda per i primi 10′, poi tirano fuori gli artigli. In successione arrivano le reti Sanir Cattri (11′), Mattia Cananiello (15′), Davide Rabbi (18′) e il rigore trasformato da Marco Cortesi alla mezz’ora. Il San Leo è in ginocchio e il Borgo cala il pokerissimo con Italo Ciati, andando al riposo sul punteggio di 5-1. Nella ripresa i tre punti sono in ghiaccio e può essere steso il tappeto rosso per la truppa di Craviari, che va ancora in rete due volte con Cortesi per arrotondare il punteggio al 7-1 finale. Grandi ragazzi, sempre Forza Borgo! Sabato prossimo a Soragna si va alla ricerca della sestina!!

BORGO SAN DONNINO: Del Marco, Cacciali, Saggio, Marchini, Boscaini, Amazzini, Ciati, Rabbi, Cortesi, Cananiello, Cattri. – A disp. Bernini, Ferrari, Pentimone, Nestola, Pignacca, Pellegrini, Filaninno. All. Craviari

Marcatori: 11′ Cattri, 15′ Cananiello, 18′ Rabbi, 23′ rig. 48′ e 65′ Cortesi, 35′ Ciati

Ammoniti: Cattri, Cacciali