1a Squadra 16/17

(4a rit) BORGO SD – C.MELETOLESE: 2 – 2

Il pareggio casalingo rimediato oggi contro l’ultima in classifica, mette il Borgo a 4 punti dal rischio play off. I ragazzi di Cecchini sono scesi in campo subito belli agguerriti e nelle prime battute si sono prodigati in belle azioni. Al 5′ Donati scende sulla fascia, crossa per Dattaro che calcia di poco alto. Al 10′ Il Borgo si porta in vantaggio, Dattaro colpisce in pieno una traversa dal limite dell’area, la palla arriva sui piedi di Lusha che da pochi metri infila il portiere ormai battuto. Sembrerebbe una giornata facile invece, inspiegabilmente, i Borghigiani calano. Al 18′ i prodromi, prima rischiano su un tiro di Valla ravvicinato deviato in angolo da Spanu e al 35′ un clamoroso buco della difesa su un contropiede mette nelle condizioni Copelli di segnare su un diagonale. Si va al riposo sul 1-1 e tutto viene rimandato nel secondo tempo. Le squadre si affrontano quasi alla pari, la C.meletolese ha cambiato parecchi giocatori dalle ultime partite e non sembra la cenerentola della promozione, Cecchini mette in campo Camara fin da subito anche se non è al 100% per dare impulso all’attacco, ma dopo una mezz’ora di fraseggio è ancora la C.Meletolese a segnare e passare in vantaggio con un gol di Martino. Solo a questo punto parte il risveglio del borgo e dopo 5 minuti di forcing è Camara a segnare da pochi metri su passaggio di Dattaro. Il Borgo ci crede, si butta in avanti e sullo scadere arriva la palla che potrebbe regalare la vittoria, Dattaro su passaggio di Camara si trova davanti a Scalabrini, calcia fortissimo ma la palla carambola tra la traversa e la riga di fondo, l’arbitro non se la sente di convalidare la rete. All’ultimo minuto con il Borgo sbilanciato in avanti Marchignoli è costretto  ad atterrare una involata dell’attaccante avversario rimediando così un rosso diretto. Borgo in 10 ma ormai la partita era conclusa.

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Ruggeri (18’st Mangiameli), Marchignoli, Ibrahimi, Molinari, Soregaroli, Donati, Billone, Lusha (1′ st Camara), Dattaro, Montanini (10’st Cattri). A disp: Gai, Bonfanti, Rabbi, Lacerra. All. E. Cecchini

CAST. MELETOLESE: Scalabrini, Greco, Cavaliere, Molteni, Gandolfi, Bigi, Orlandini, Lamia (30’st Iotti), Valle (40’st Ali Razak), Copelli (17’st Battigaglia), Martino. A disp: Novielli, Tagoe, Sergio, De Rosa. All. M. Abbati

Arbitro: Francesco Paladino (sez. di Modena)

Marcatori: 10′ Lusha (B), 35′ Copelli (CM), 75′ Martino (CM), 80′ Camara (B)

Ammoniti: Soregaroli, Billone, Molinari (B) e Lamia, Valle, Greco, Gandolfi (CM)

Espulso: 85′ Marchignoli (fallo da ultimo uomo)