1a Squadra 15/16

30a GG: Noceto – BORGO SAN DONNINO: 2-3

E’ finita in bellezza! I ragazzi del Bazza in conclusione sono riusciti ad espugnare anche il Noce. Non è stata proprio una passeggiata, vuoi per ragioni di classifica vuoi per orgoglio personale, entrambe le compagini volevano portare a casa il risultato. Una incomprensione difensiva regala al 20′ un gol al Noceto, ma il Borgo si fa sotto e da fuori area è Bernazzoli che scaglia una bordata in rete due minuti dopo. Il Borgo prende in mano la partita e al 35′ su calcio d’angolo il lungo difensore Delazzari incorna per il 2-1. Nel secondo tempo si cerca di tirare fiato, ma al 20′ il magico Modafferi scodella un pallonetto impossibile per Rizzolini. Alla mezz’ora del secondo tempo un brivido scuote il Noce, rigore per il Noceto, Spanu si supera respinge il pallone dal dischetto e sulla ribattuta para e blocca. Magico! A questo punto i giochi sembrano fatti ed entrambe le compagini pensano ormai alla fine del campionato quando un guizzo di Perugino a tempo quasi scaduto accorcia le distanze per il 3-2 finale. Il Noceto è secondo, tutti sono contenti, il Borgo un po’ di più.

NOCETO: Rizzolini, Bisi, Sanella, Masini (80′ Marchini), Giordani, Ogliari, Lombardi ( 62′ Borrini), Bellini (79′ Perugino), Palumbo, Zanardi, Ferdenzi. A disp: Bambara, Grassi, Rinaldi, Bellini. All. Bacchini

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Spotti, Delazzari, Campaore, Marchignoli (85′ Villaggi), Billone, Bottarelli, Bernazzoli (60′ Marcellini), Brunetto, Modafferi (87′ Cantini), Montali. A disp: Bonafini, Betti, Rabbi, Catrri. All. Bazzarini

Arbitro: Mario Davide Rima (sez. Reggio Emilia)

Reti: 11′ Palumbo (N), 20′ Bernazzoli (B), 35′ Delazzari (B), 65′ Modafferi (B), 90′ Perugino (N)

Ammoniti: Bernazzoli, Marchignoli, Billone, Brunetto (B) – Ferdenzi, Bellini (N)