1a squadra 18/19

30a gg: BRESCELLO – BORGO SD: 2-2 [VIDEO]

Marcatori: Pt al 5’ Donati (BSD), al12’ Gozzi (BRE) rig, al 37’ Avanzini (BRE). St al 45’ Burgazzoli (BSD)

BRESCELLO: Fabbri, Boni, Opoku, Coli, Bartoli, Gozzi, Pastori, Mariniello (dal 46’st Benassi), Addae, Avanzini, Genova. All. Piccinini.

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Scaffardi (dal 40’st Zamble), Centonze, Mancini, Soregaroli, D’Urso (dal35’st Barbarini), Donati, Billone (dal48’st Tortora), Tommasini (dal23’st Orlandi), Montali, Burgazzoli. All. Tassi (squalificato Craviari).

Arbitro: Vailati di Crema

Espulsi al 18’st Soregaroli e al 37’st Montali (BSD) per doppia ammonizione.

Ammoniti: Coli, Bartoli, Gozzi e Genova (BRE), Centonze, Donati, Burgazzoli (BSD).

dalla Gazzetta di Parma:

Solo un grande gruppo poteva acciuffare un pareggio a Brescello considerando come si era messa la storia al termine di una partita nervosa. Con il Borgo San Donnino costretto a giocare in 9 uomini contro 11 per effetto delle espulsioni per doppia ammonizione di Soregaroli e Montali al 18’ e 37’ della ripresa. Un pareggio che assume quasi i contorni di una vittoria, considerando anche il calcio di rigore concesso agli avversari al 12’del primo tempo per fallo di mano di Centonze e trasformato da Gozzi. Pensare che il Borgo San Donnino, dopo il pericolo occorso al 3’ con Spanu reattivo sul sinistro al volo da due passi di Addae, era partito bene trovando il vantaggio al 5’ con la staffilata mancina di Donati dal limite che s’infilava all’angolino basso alla destra di Fabbri. All’ottavo sinistro fuori misura di Burgazzoli e al 12’ come detto l’episodio del rigore. Dopo il colpo di testa centrale di Soregaroli al 26’ sugli sviluppi di una punizione di Billone e al 31’ l’incornata centrale di Burgazzoli da azione di corner, al 37’ il Brescello passava in vantaggio (2-1): assist di Gozzi per il colpo di testa vincente di Avanzini. Nella ripresa, al 2’ sinistro di Gozzi sul fondo, al 7’ tentativo di Billone, al 15’ sinistro di Montali impreciso. Al 18’ primo rosso ai danni di Soregaroli per doppia ammonizione. Il Brescello al 22’ sfiora la terza rete con Addae di testa. Punizione dal limite che sorvola la traversa al 34’di Burgazzoli. Al 37’ secondo giallo e espulsione per Montali. Il Brescello ci crede, ma il Borgo San Donnino allo scadere trova il pari con il diagonale di Burgazzoli.

Il vice allenatore del Borgo San Donnino GianlucaTassi (il tecnico Giancarlo Craviari non sedeva in panchina perché squalificato) ancora quasi non crede al pareggio acciuffato nel finale di gara. «Questi ragazzi hanno un cuore incredibile, uno spirito di gruppo eccezionale. Siamo stati per l’ennesima volta in inferiorità numerica ed abbiamo recuperato il risultato contro una squadra costruita per vincere il campionato. Noi rispondiamo sul campo alle lamentale degli avversari per condizionare l’operato degli arbitri».