Allievi A 18/19

2a gg: BORGO SD – FELINO: 1-1

Marcatori: Pt al 20’ Cozzani (B); St al 25’ Fava (F)

BORGO SAN DONNINO: Aschieri; Pizzelli, Ghirardi, Bettati, Tassi, Azzali (dal 20’ st Maranzoni), Renteira, Cozzani, Suarez (dal 10’ st Sessena), Federigi, Begagic (dal 25’ st Girigorescu). All.: Craviari.

FELINO: Mezzadri; Ekanem, Guiotto (dal 1’ st Sansone), Bandini, Zucchi- nelli, Aloise, Del Porto (dal 1’ st Manghi), Isola, Fava, De Simone, Mantenuto (dal 25’ st Piazza). All.: Tincati.

Arbitro: Maiellaro di Parma

dalla Gazzetta di Parma

Partita combattuta ed equilibrata quella disputata tra il Borgo S. Donnino e il Felino. Primo tempo favorevole ai padroni di casa che tornano negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Ad andare a segno il numero otto Cozzani al 20’. Nella ripresa il Felino si riorganizza e intensifica le azioni offensive. La squadra allenata da mister Tincati preme sull’acceleratore e al 25’ trova il pareggio con Fava. Sul finire di gara è ancora il Felino a sfiorare il gol del vantaggio ma il match termina sull’1-1