1a squadra 18/19

28a gg: LANGHIRANESE – BORGO SD: 1-2

Marcatori: pt 12’Orlandi (B) autorete, 30’ Montali (B), 33’ Montali (B) su rigore

LANGHIRANESE: Ferrari, Dallafiora, Chierici, Lori, Pè (28’st Babboni), Bottioni, Xeka (1’st Mercadanti), Urbano, Miftah, Bottarelli, Stradi (8’st Polastri). All.Tassi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Scaffardi, Centonze, Mancini, Soregaroli, Orlandi (20’st Ibrahimi), Donati, Billone, Tommasini, Montali (48’st Barbarini), Burgazzoli (39’st Giordani). All. Craviari.

Arbitro: Ficocelli di Bologna

Ammoniti: Bottioni, Stradi, Chierici e Urbano (L), Burgazzoli, Tommasini, Orlandi e Mancini (B)

dalla Gazzetta di Parma:

Un uno-due micidiale firmato dal bomber Luca Montali (che festeggia così nel migliore dei modi la nascita della figlia Greta avvenuta domenica scorsa) nel corso della prima frazione di gioco consente al Borgo San Donnino di superare per 2-1 in rimonta la Langhiranese, in serie positiva e di conservare la vetta della classifica. Le due squadre si sono affrontate a «specchio» con un 4-3-3, Xeka, Bottarelli e Miftah in attacco per la Langhiranese, Tommasini, Burgazzoli e Montali in avanti per il Borgo San Donnino. L’inizio dell’incontro ha visto i padroni di casa passare in vantaggio al 12’ su autorete di testa di Orlandi su calcio di punizione battuto da Miftah dalla trequarti in posizione defilata sulla sinistra. In precedenza,al 3’, Burgazzoli dall’interno dell’area di rigore concludeva alto sopra la traversa. Al 18’ combinazione Tommasini-Donati per la botta del numero 7 dall’out di destra respinta con i pugni da Ferrari. Al 29’ l’estremo difensore Ferrari della Langhiranese compie autentico miracolo distendendosi alla propria destra e deviando in calcio d’angolo il diagonale di Burgazzoli. Alla mezz’ora il Borgo San Donnino perviene al pareggio (1-1) con il tap-in di Montali sulla respinta del portiere sul colpo di testa di Burgazzoli. Al 33’ Chierici trattiene per lamaglia in area Montali. Calcio di rigore trasformato dallo stesso bomber numero 10 che firma la doppietta personale. La reazione dei padroni di casa giunge al 34’ con Miftah che serve il taglio di Stradi ma il destro del numero 11 non centra il bersaglio grosso. La Langhiranese sfiora il pareggio nel primo dei due minuti di recupero del primo tempo con il tentativo di Bottioni, dopo l’uscita alta di Spanu, respinto sulla linea di porta da Scaffardi. A inizio ripresa Ferrari ancora attento nella risposta di piede sul tiro di Burgazzoli in area. Sempre Ferrari si rifugia in angolo al 25’ sulla botta di Tommasini dal limite, blocca a terra al 30’ la girata mancina di Burgazzoli e compie un altro miracolo al 34’ sempre su Burgazzoli. Tra 38’ e 39’ però è la Langhiranese a farsi pericolosa con Urbano e Bottarelli.