PRATO: Ricco, Angeli (10’st Laverone), Moreo (33’st Cecchi), Monticone, Limberti (10’st Bigonzoni), Gemignani, Gori, Trovade (10’st Santarpia), Stickler, Diana, Sadek. A disp.: Fogli, D’Agostino, Nocentini, Moussad, Agrello. All. Maurizio Ridolfi

BORGO SAN DONNINO: Piga, De Luca, Davighi (33’st Bertipagani), Tarantino, Varoli, Som, Bongiorni, Carollo, Ferretti (1’st Vecchi), Rossi G. (24’st Djuric), Calmi (12’st Caniparoli) (47’st Censi). A disp.: Rossi M., Koni, Biscontin, Kashari. All. Simone Belli

Arbitro: Adrian Lupinski (sez. Albano Laziale)

Ammoniti: Angeli e Gori (P),

Espulso: 20’pt Som (rosso diretto per gioco “pericoloso”)

E’ piovuto sul bagnato e a risentirne oltre al terreno di gioco, la clamorosa decisione arbitrale al 20’pt con un generoso rosso diretto a Som per un entrata a centro campo, dura, ma non parsa da punire con la massima sanzione. Vedere le immagini per capire. Con questa decisione il proseguo della partita è stato abbastanza compromesso, Borgo in 10 per i restanti 70 minuti.

PRIMO TEMPO:
La gara inizia con le squadre abbastanza guardighe giocarsela sul centrocampo, la prima occasione è del Prato al 12’pt con Trovade che colpisce bene di testa ma trova Piga ben appostato a respingere la sfera. Al 14′ ci prova Ferretti su assist di Calmi ma il tiro è debole e Ricco para. Al 20′ il fattaccio, Som perde la palla a centrocampo entra subito in scivolata per cercare di riprendersela e colpisce l’avversario. Pare un normale fallo di gioco, un giallo al massimo ma il direttore estrae immediatamente il Rosso. Da questo momento le cose cambiano, ovviamente. Piga è costretto a intervenire al 26′ e al 28′ a respingere da pochi passi prima Sadek e poi Moreo. Al 37’pt clamorosa occasione per il Prato, su un lancio lunghissimo scatta Sadek in sospetto fuorigioco rimanendo solo davanti a Piga, colpo basso sotto e scavalca il portiere con un pallonetto che va a infrangersi fuori di poco. Il Borgo si fa sentire al 42′ dopo un bel filtrante di Rossi a pescare Ferretti ma il tiro ribattuto di pugno da Ricco non trova nessuno per un tap in. Si va a riposo sullo 0-0

SECONDO TEMPO
L’inizio dei ragazzi di Baratta (oggi ancora ai box finchè non finisce il corso di aggiornamento) sotto la guida di Belli entrano in campo con un bel piglio, il Prato sembra attenderli sulla difesa. E’ Tarantino a farsi promotore subito con un tiro dai 30mt conclusione alta sulla traversa, al 15’st ci riprova dopo una stretta triangolazione in area finchè arriva a Rossi ma il tiro è debole per impensierire il portiere del Prato. Al 17’st GOL del Prato, superato il centrocampo sulla sinistra parte un traversone lungo a scavalcare tutta la difesa, arriva in corsa Moreo su secondo palo a infilare di testa. Al 22′ Piga si cimenta deviando a lato un rigore in movimento. Al 28′ GOL  del Prato di nuovo su un lancio lungo di nuovo Moreo a saltare in area solo e infilare Piga di testa. La gara no ha più molto da dire e si trascina fino alla fine cercando di contenere il risultato.