Marcatori: Pt al 20’ Chiariello (P), al 40’ Berzolla (B) rig.

PONTOLOLLIESE: Casella; Milza, Sozzi, Zoumbare, Fontana; Cavanna (Rossi), Ferri, Herman (Angelovski), Trabucchi (Ferroni); Tonini, Chiariello (Capra). All.: Idi.

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Cella, Zanella, Marani, Dobrozi; Lupu, Federigi, Cinotti, Berzolla; Perini, Vetri. All.:Bigorri.

Arbitro: Passerini di Piacenza

dalla Gazzetta di Parma

Il Borgo manca l’opportunità di superare in classifica il Pontol. Gazzola e chiude la propria stagione con un pareggio per 1-1 e 33 punti in classifica. I ragazzi di Bigorri non approcciano al meglio la gara e, al 20’, subiscono la rete di Chiariello che fa secco Gardini da buona posizione. Il pareggio del Borgo arriva al tramonto della prima frazione con la trasformazione dagli undici metri di Berzolla. Nella ripresa, il Borgo soffre, ma regge botta e, dopo un rigore richiesto invano da Herman, il triplice fischio finale certifica il pari.