1a Squadra 15/16

25a GG: Vigolo Marchese – BORGO SAN DONNINO: 2-2

Per un soffio poteva essere la domenica del sorpasso, al 33′ sul 2-2 Bertoncini commette un fallo da ultimo uomo su Montali, Modafferi va sul dischetto ma calcia alto. Niente da fare anche per questa settimana le due contendenti rimangono sempre ad una distanza. Il primo tempo si conclude sull’1-0 per il Vigolo grazie ad un rigore siglato da Diagne, ma è nella ripresa che i ragazzi stravolgono la situazione con una doppietta di Modafferi. Subito al 10′ poi al 22′ su rigore. Palla al centro, ed è subito pareggio per il Vigolo, la squadra del Borgo si è trovata tutta sbilanciata in avanti alla ricerca del vantaggio e viene trafitta dal classico contropiede. L’occasione buona arriva al 33′ ma non sempre le cose vanno bene.

VIGOLO MARCHESE: Serio, Bertoncini, Vernaschi, Badagnani, Cervini, Orsi, Diagne, Bertozzi, Signaroldi, Aleksic, Cangiano (23′ st Rezza). A disp: Allegri, Bersani, Ghelfi, Pietra. All. Stecconi

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Santi (6’st Brunetto), Delazzari, Campaore, Marchignoli, Billone, Bottarelli, Spotti, Marcellini (30’st Cantini), Modafferi, Montali. A disp: Bonafini, Villaggi, Betti, Mesoraca, Saimir. All. Bazzarini

Arbitro: Yassine Lassouli (sez. di Reggio Emilia)

Marcatori: 22pt Diagne (rig) – 10’st Modafferi – 22’st Modafferi (rig) – 23’st Signaroldi

Ammoniti: 20’pt Montali, 21’pt Spanu, 30’pt Santi (BSD) –  33’pt Cervini, 23’st Signaroldi (VM)

Espulso: 33’st Bertoncini