Juniores 18/19

24a gg: PALLAVICINO – BORGO SD: 2-2

Marcatori: Pt al 20’ Kone (P); St al 20’ Marani (B), al 35’ Vetri (B), al 49’ Kone (P)

PALLAVICINO: Aimi; Albertelli, Pongolini, Giordani, Lusha; Soliani (dal 1’st Masotti), Spaziani (dal 15’st Bance), Pellegrino; Peracchi, Chiesa (dal 30’st Zermani), Kone. All.:Bigliardi

BORGO SAN DONNINO: Gardini; Piazzolla, Baratta, Marani, Lupu; Bespalco, Zamble; Cozzani, Dimilta, Perini; Vetri. All.: Bigorri

Arbitro: Mutti di Piacenza

Ammoniti: Pongolini (P), Kone (P).

dalla Gazzetta di Parma:

Pareggio combattuto tra Pallavicino e Borgo S. Donnino, che chiudono sul punteggio finale di 2-2. Alternanza di emozioni in una gara che vede i padroni di casa mettere la freccia al 20’ con il guizzo di Kone. Vantaggio ben costruito con palla filtrante di Pellegrino. Il primo tempo si conclude con la formazione di Bigliardi in vantaggio di un gol. Nella ripresa dopo una serie di occasioni fallite dal Pallvicino, arriva l’1-1 di Marani al 20’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 35’ ospiti avanti con Vetri ma proprio negli minuti di recupero Kone fa 2-2.