20gg: BORGO – SAMMAURESE: 2-1 [FOTO e VIDEO]

Reti: 1’pt Canalicchio (S), 21’pt Calmi (B), 24’pt Djuric (B)

BORGO SAN DONNINO: Piga, Bertipagani, Vecchi, Tarantino, Varoli, Som (80′ Abelli), Carollo, Djuric, Calmi (71′ Ferretti), Bongiorni (54′ Rossi), Kashari. A disp. Frattini, Valcavi, Davighi, De Luca, Censi, Caniparoli. All. Walter Vangioni

SAMMAURESE: Ravaioli, Casadei (46′ Nisi), Bolognesi, Scalini (46′ Morri), Canalicchio, Scanagatta, Misuraca (77′ Di Novella), Capicchioni, Pacchioni, Campagna. A disp. Molina, Tamai (80′ Lombardi), Frosio, Maltoni, Guidi, Sedioli. All. Mirko Taccola

Arbitro: Luca Schifone (sez. Taranto) – Ass. 1 Francesco Lanfredi Sofia (sez. Bologna) – Ass.2  Alaiddine Ben Marga (sez. Bologna)

Ammoniti: Canalicchio (S), Capicchioni (S), Di Novella (S)

Note: Campo pesante ma in discrete condizioni, spettatori 200 ca.

PRIMO TEMPO
Si parte. Partenza arrembante della Sammaurese che aggressiva attacca subito il Borgo San Donnino che va al cross con Lombardi e Canalicchio la spedisce in rete dal centro area.

1′: GOL! Il Borgo pare spaesato da questo inizio di partita e si ritrova subito sotto di una rete.

3’: brividi nell’area di rigore della Sammaurese. Calmi si gira in area di rigore e ci prova con un destro sporcato dalla difesa che finisce fuori di pochissimo.

11’: lancio lungo e palla in area. Calmi controlla e ci prova ma la difesa della Sammaurese fa muro. Fallo di mano dubbio in area ma l’arbitro Schifone fa proseguire.

15’: grande occasione in area di rigore ancora con Calmi che carica il destro sul secondo palo incrociando ma la palla va fuori di pochi centimetri.

19’: La Sammaurese trova un bel cross su cui si avventa Pacchioni sul secondo palo ma la palla viene deviatain angolo da Varoli.

21’: GOL! Il Borgo riparte e su gran lancio di Tarantino. Djuric spizza di testa in area trovando Calmi che punisce Ravaioli e pareggia.

24’: GOL! Ancora i fidentini all’attacco per ribaltare il risultato. Cross dal fondo pesca in area Djuric che con uno stacco imperioso la gira in rete sul secondo palo. Borgo avanti 2a1.

31’: Azione pericolosa per gli ospiti che si conclude con un tiro a giro da fuori area. Nulla da fare. Palla fuori di poco.

37’: Cartellino giallo per Canalicchio per scorrettezza.

Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio di una rete dopo aver accusato al primo minuto un goal a freddo ma che ha ribaltato circa 25’ minuti dopo.

SECONDO TEMPO

46’: Inizia il secondo tempo con due sostituzioni per la Sammaurese.
Scalini viene sostituito da Morri e Nisi prende il posto di Casadei.

47’: Borgo di nuovo pericoloso. Calmi ci prova da dentro l’area ma la palla deviata finisce in angolo.

54’: Sotituzione Borgo: esce Bongiorni con il 10 ed entra Rossi.

Il Borgo pare controllare e gestire la partita senza patemi d‘animo.

71’: Esce Calmi e prende il suo posto Ferretti.

74’: Cartellino giallo per Capicchioni che nella trequarti trattiene Djuric lanciato verso l’area di rigore.

75’: Il Borgo sempre in avanti si affaccia nuovamente nell’area di rigore avversaria e segna con Ferretti. Rete annullata per fuorigico.

77’: Sostituzione per la Sammaurese: entra Di Novella per Misuraca.

75’: altra occasione per il Borgo che si fa avanti e arriva in area. Tiro defilato di Rossi che però viene deviato in angolo con una scivolato prodigiosa.

80’: Sostituzione: esce il capitano Som e viene sostituito da Abelli.

81’: Ammonito subito Di Novella che fa un brutto fallo.

83’: Sostituzione per la Sammaurese: esce Lombardi ed entra Tamai con il numero 15.

85’: Giallo per Canalicchio.

89’: Il Borgo conquista un prezioso calcio d’angolo che da respiro alla difesa e congela il risultato.

93’: Gran tiro di Ferretti ma Ravaioli con un miracolo para e la costringe in angolo. Sammaurese stremata dalle ondate degli attaccanti del Borgo.

94’: triplice fischio finale. Al Ballotta finisce 2-1 per la squadra di casa che conquista 3 punti fondamentali per la salvezza.