18gg: BORGO – AGLIANESE: 0-1 [FOTO e VIDEO]

BORGO SAN DONNINO: Piga, Bartipagani, Vecchi (Egharevba dal 28’ st), Abelli, Varoli, Tarantino (Som dal 35’ st), Carollo (Censi dal 45’ pt), Djuric (Calmi dal 35’ st), Ferretti, Bongiorno, Kashari (Caniparoli dal 28’ st) A disp.: Frattini, Koni, Valcavi, De Luca. Allenatore: Vangioni

AGLIANESE: Moretti, Iacoponi, Pupeschi, Remedi (Perugi dal 13’ st), Mascari (Silvestro dal 13’ st), Della Pietra (Poli dal 45’st), Marino, Grilli, Maloku, D’Ancona (Fontana dal 17’ st) (Delledonne dal 45’ st), Viscomi. A disp.: Nannetti, Fiaschi, Silvestro, Vanni, Zumpano. Allenatore: Baiano

Ammoniti: Della Pietra (A), D’Ancona (A), Fontana (A), Som (B)

Espulso: Bisagni (preparatore tecnico) (B)

Arbitro: Mattia Romeo (sez.Genova)

PRIMO TEMPO
Il primo squillo del match, arriva dopo 5 minuti : sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Marino che lascia partire un potente destro verso Piga che in due tempi blocca sulla linea di porta. Ancora i neroverdi al 25’ minuto: Marino cerca e trova lo scambio nello stretto con Mascari che s’invola in area e viene atterrato da Varoli, per il diretto è tutto regolare e si continua a giocare.
GOL- Il primo gol della giornata arriva al 40’: Remedi recupera bene una palla a centrocampo e di prima imbuca per Iacoponi (ricordiamo ex Parma), che si trova da solo in aerea e deve solo appoggiare in rete per firmare 0-1.
I Borghigiani cercano subito di rispondere con Carollo nei minuti di recupero, raccoglie un pallone e al limite e tenta la conclusione di prima intenzione ma la sfera termina alta sopra la traversa.

SECONDO TEMPO
La ripresa comincia sotto le proteste dei padroni di casa, perchè chiedevano un provvedimento disciplinare per Mascari per aver colpito a gioco fermo Abelli. I ragazzi di mister Vangioni entrano in campo con un piglio diverso e nonostante le condizioni del campo, continuano a spingere in cerca del gol: al 15’ minuto Bertipagani prova l’azione personale, dribbling secco che manda a vuoto due avversari e poi disegna una parabola sulla testa di Ferretti che spizza senza trovare la porta.
La partita si conclude con 2 occasioni per i padroni di casa: prima con Ferretti che spalle alla porta si gira, e lascia partire un siluro verso Moretti. La seconda occasione parte da palla inattiva con il capitan Abelli che dalla destra del campo cerca i compagni nella mischia, la palla attraversa l’area ma poi viene respinta lunga da Viscomi.

PAROLE DEL MISTER WALTER VANGIONI
<<Abbiamo fatto una buona partita, il primo tempo stavamo fraseggiando bene anche se non siamo stati pericolosissimi. C’e rammarico per il gol subito, su una palla persa in uscita. Abbiamo bisogno il prima possibile di un risultato positivo perché abbiamo lavorato bene sotto le feste, i ragazzi nuovi si sono uniti bene al gruppo e la società non ci fa mancare nulla, ora non dobbiamo mollare e crederci fino all’ultimo>>